Суббота, 18.11.2017, 22:46


ПиР - походы и ролевые

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Меню сайта
Главная » 2012 » Январь » 16 » Встреча Чай и Массаж)
Встреча Чай и Массаж)
00:14

Сегодня (то есть если строго по времени, то уже вчера)) состоялась небольшая встреча Чай и Массаж на хатке у Костика (очень удобная хатка)) ). Плавно встреча превратилась в "ролевая и настольная игра, много чая и немножко массажа")) За чай огромное спасибо Костику! Он бесподобен.

В первую половину встречи играли в ДнД (два очень прикольных гнома и один очень добрый мастер)), отчет собираюсь написать)) ) Потом азартно резались в Цивилизацию (не сид меейровскую). Сперва все дружно отутюжили Карфаген, а потом развращенный и богатый Вавилон купил себе победу)) В одном шаге от победы была и Александрия, собирающая богатую дань со своих городов. В общем, хочу теперь поиграть в цивилизацию Сид Мейера)))

Просмотров: 249 | Добавил: ambassador | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
3  
Quote (pashok)
и захватчики были поражены красотой и мудростью Карфагена

Если бы не этот косяк, было бы отлично. .) Или ты про захваченные тобой Карфагенские рынки и города? .)

4  
Ошибся. Имелся в виду Вавилон =) Не быть мне писателем истории.

2  
Всё было не так.
Агрессивный Карфаген, вероломно напал на богатую Александрию. Из сочувствия изобильный, но небогатый Вавилон решил поддержать соседа и, заключив союз с Грецией. Мирные жители, живущие по самым справедливым законам, срочно надевали броню и шли на защиту от агрессора. НО после, вероломные Греция, Александрия и Рим решили разорить нашу плодородную страну. Первые солдаты, выручавшие богатого соседа, героически сражались будучи отрезаны от Родины. Но запасы провианта не бесконечны и с песней на устах и славя мудрого правителя они все легли под стенами крепостей Александрии. Разочаровавшись в соседях, народ почти впал в панику. Уныние грозило захлестнуть страну. Но правитель и тут нашёл выход. Обороняя самые ценные провинции со слезами на глазах уступали героические защитники граничные земли, но знали они, что оружием мира не принести. Укрепившись на границах они сдерживали натиск трех держав, пока остальное население не покладая рук и не щадя ничего пыталось возвести великолепнейшие здания. В это время крепости возводились мгновенно. В армии отбоя не было от желающих. Наместникам приходилось силой заставлять людей отдыхать и не жертвовать последнее на строительство. Настолько велика была самоотверженность народа! Не смотря на это враг продолжал продвигаться. Даже один из 3х крупных городов был захвачен врагом, как вдруг свершилось! Вера и труд народа не были напрасными, и захватчики были поражены красотой и мудростью Вавилона, изобилием в котором жили мои подданные. Осознав, что всего этого удалось добиться в небогатой(деньгами) стране, восславили все мудрейшего правителя, сложили оружие и попросились к нему под руку. Так окончилась страшная разорительная война и наступил век красоты и изобилия под моим чутким руководством. wink

1  
Я, конечно не возражаю, но, чтобы я понимал, все оставили у меня настольные игры т.к. просто забыли их или я теперь хранитель общеклубного фонда игр? .)

5  
Я не забыла, а специально оставила, чтобы туда-сюда не таскать)) Плоский мир не командная игра, так что в одиночку все равно в нее не поиграешь)) Через какое-то время заберу, когда нам надоест)) Или она мешает?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика