Заглянула я только что в наше сообщество ОЛХЧ в контакте. И обнаружила... Что оно уже весьма немаленькое)
Посему хочу предложить банальность - слет ОЛХЧашников где-нибудь осенью в какие-нибудь выходные в лесу посидеть и устроить дегустацию разных пафосных чаев. Я готова уже прямо сейчас поставить это мероприятие в планы, чтобы оно случилось с большой долей вероятности.
Причем можно будет на сие мероприятие приглашать тех, кто хочет ознакомиться с нашим обществом)
Условия участия:
- принос заранее заявленного мне чая (дабы избежать повторения) ровно на одну заварку. Поскольку участников будет много, то мы сможем за всю встречу каждый раз заваривать новый чай
- какую-нибудь кчайность. Очень приветствуется небольшое количество чего-нибудь экзотического) всякие восточные и невосточные сладости.
С собой также можно приносить разные истории о чае. Начиная от технологий изготовления до стран происхождения, разных историй о культуре пития чая у разных народов и просто анекдоты (лучше исторические), связанные с чаем, дабы было о чем поговорить за чашечкой чая)