А давайте... Соберёмся поиграть в манчкин?
|
|
pashok | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Собственно предлагаю собраться попить чаю, поиграть в манчкин) В ближайшее время. Кто когда могёт?
|
|
| |
SAn | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
| в любые выходные пока) Еще бы научили играть в этот манчкин)) а можн еще, если Мира соберется, попросить ее привести шахматы на троих, веселая они штука) А еще хорошо такие встречи собирать противной зимой все-таки)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:30 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Меня тут подсадили на "Монополию")) Манчкин я не люблю из-за идеологии - опять нужно подставлять кого-то... Собраться и поиграть - это тема. Шурик, сейчас самое оно собираться на такие кулуарные встречи. На улице тусить еще холодно, в лес идти - самое поганое время, да и, как я погляжу, сил ни у кого нет) Мое предложение - я выпрошу у моего одногрупника "Монополию" (там играть можно максимум вшестером) или договорюсь, чтобы прямо у него собраться))
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Вот эта)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (pashok) Собственно предлагаю собраться попить чаю Кстати, почему бы под это дело не организовать нечто вроде "заседания ОЛХЧ"? )) (увидьте в моих словах стебный пафос))) В общем, что-то типа дегустационной встречи. Можно здесь, на форуме, заявлять кто какой чай принесет (что-нибудь редкое и вкусное) - чтобы не получилось, что два человека принесут одно и то же)) Пьем чай и играем.. во что-нибудь)
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:41 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (ambassador) Манчкин я не люблю из-за идеологии - опять нужно подставлять кого-то.. А я люблю из-за того, что очень много зависит от того, как договоришься))) Так на Манчкие еже есть Валя, Шурик, Мира, Я. Уже вполне нормально. М... В вс 4го? А на след раз можно и в монополоию)))
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| Итак. В воскресение 4го апреля можно собраться у меня и поиграть в Манчкин. К 13:00 Количество мест ограниченно - поэтому заявляйтесь заранее(кто ещё не верит, что я могу выставить незваного гостя? ))))) Уже заявлены. Я. Валя - у неё колода))) Шурик Сантей Э..М... Кажись Влад. Не уверен в имени, но я его знаю. Сегодня познакомились на фехтовании. Жду подтверждения от Миры. Об игре в Вике http://ru.wikipedia.org/wiki/Манчкин_ (ролевая_настольная_карточная_игра)
|
|
| |
pashok | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:20 | Сообщение # 8 |
Admin
| Получилось Валя Мира Шурик Сантей Влад Юни Яна Ну и я. Кажись всё. Колоды несут Валя и Мира. С таким числом будем играть видимо двумя группами))) Заварка и кчайности очень приветствуются)))
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:55 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ну и? ))) Где рассказ о том, как вы посидели? )) Тиресно же! ))
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:05 | Сообщение # 10 |
Admin
| Хорошо посидели))) Душевно) Надо будет опять собраться))) Видимо уже не в манчкин
|
|
| |
ВарВар | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:12 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А меня возьмете?)) Все мои познания в Манчкине (сломал язык) сводятся к статье в вики, но мне уже интересно)
"Люди могут пить вместе, Могут жить под одной крышей, Могут заниматься любовью, Но только совместные занятия идиотизмом Могут указывать на настоящую духовную и душевную близость." © Макс Фрай
Сообщение отредактировал ВарВар - Среда, 14.04.2010, 17:12 |
|
| |
pashok | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |
Admin
| ВарВар, взять-то возьмём))) Но это когда сие будет проводится в следующий раз))) Что вряд ли скоро.
|
|
| |
ВарВар | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:44 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я в скором времени и сам занят)) Я хочу в теории, в далеком светлом будущем)
"Люди могут пить вместе, Могут жить под одной крышей, Могут заниматься любовью, Но только совместные занятия идиотизмом Могут указывать на настоящую духовную и душевную близость." © Макс Фрай
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Хе) "Монополия" уже у меня) В следующие выходные я еще занята, а через выходные можно что-нибудь замутить с чаем)
|
|
| |
SAn | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:59 | Сообщение # 15 |
Полковник
| что-нибудь в лесу с чаем, а?)
|
|
| |