Менестрельник в Битце
|
|
SAn | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:30 | Сообщение # 91 |
Полковник
Статус: Offline
| ну я тут оффтопом немного: там в домике висело много картинок и фотографий белок) мне сразу вспомнилась песня Башни Рован про Белочку)) Люди собрались на редкость приличные и заказывать я ее не стал)))))
|
|
| |
pashok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:30 | Сообщение # 92 |
Admin
| Кстати, а отзыв ИМХО не негативный! По моему там чётко и прямо сказано, что хочется другого формата))) И так же описано почему) ambassador, могу) Но не факт, что моя терминология будет такая же как общепринятая))) Концерт - более профессиональное мероприятие. Куда приходят послушать(посмотреть) на исполнение выступающих. Конечно то что было - до проф концерта не дотягивает по оснащённости и вообще. Такая лайт версия. Для сравнения берём записи концертов известных групп. Большие залы сидят более-менее молча и подпевают в основном в случае работы (явной или скрытой) группы с публикой. Активно практикуется профессиональная аудиозапись концертов с последующим издание официальных дисков. Посетители концерта редко массово знакомы друг с другом. В основном из-за слишком большого количества таковых. Квартирник - ближайший известный тебе аналог посиделки у костра с гитарой. Более дружеский формат. Роль слушателя может быть куда более активной, зависит от предложенного исполнителем формата. По сути дружеские посиделки с гитарой. То что у нас было по сути квартирник в варианте относительно строгих правил. Вход часто "по приглашениям". В смысле в основном знакомые лица, но далеко не всегда. Это сугубо моё видение)
|
|
| |
pashok | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:31 | Сообщение # 93 |
Admin
| Quote (ambassador) В общем, в следующий раз надо подумать, какой мы делаем формат "квартирник" или "концерт" или еще чего... Опять же у Алины иногда страдает передача информации. Вроде я писала ей в письме "концерт", а не "квартирник" ))) На данный момент в любительской среде нет чёткого разделения и по сути квартирник - один из форматов концерта)
|
|
| |
Yuni | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:34 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Quote (SAn) Башни Рован про Белочку А чего это за песня такая?.. О_о
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
SAn | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:37 | Сообщение # 95 |
Полковник
| кинул в аську. желающие найдут в контакте или еще где)
|
|
| |
LoRain | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:39 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Ага, только квартирник обычно проводится именно в квартирах)) Чтобы не было затрат на клуб и вообще - более тесное общение с исполнителями, чай и т.д. У нас эдакий гибрид получился, имхо :)) Хотя, не на всех квартирниках подпевают - от публики зависит)) В общем, условности всё это - и там и там могут как петь, так и не петь.))
Зима близко.
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:12 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (pashok) Обработал первую часть выступления. Спасибки! Здоровско!!
|
|
| |
Olcan | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:45 | Сообщение # 98 |
Werewolf
| Люд, я не соглашусь с тобой по поводу прибыли организатору квартирника, ибо обычно этот человек остается в очень малой прибыли или вообще в минусе. И он обычно предоставляет квартиру и берет на себя всю организаторскую...заботу т.к. менестрельего хороший друг, товарищ и т.д. У меня очень размытое представление о конертах и квартирниках, т.к. концерты упомянутой Шуриком Башни проходят в подпевательно-танцевальной атмосфере, хоть они и концерты, в пафосных клубах типа Билингвы.
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
Сообщение отредактировал Olcan - Вторник, 01.12.2009, 00:19 |
|
| |
Сантей | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:36 | Сообщение # 99 |
Майор
| Quote (pashok) Я пришёл на концерт, а не на квартирник))) Поэтому я за комфорт и за то что бы песни не портились голосами пусть и профессионалов(ога, как их много), но не спетых с исполнителями. Поэтому и знакомство лишнее - пришли послушать, а не потусить))) я поддержу Пашка, хоть он и Quote (pashok) Ну а я вообще гад) я почему-то люблю слушать красивый голос, а подпевать можно губами коль не вмоготу сдержать... комфорт тоже хорошая вещь=)
|
|
| |
Миравега | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:10 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Ну да... Если что, я тоже за удобное расположение, хороший звук без посторонних "шумов" и за вкусный чай в чашке). Часть моих фотографий: http://photofile.ru/users/miravega/115579930/?page=1 Не все, потом остальные добью, просто у меня подвисает оно сейчас. =((
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:13 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Спасибо, Мира!! )) Кстати, люди с большими фотоаппаратами, то бишь, Зок, Саша-Хомяк и Манюня. Хде фоточки с концерта? )))
|
|
| |
Миравега | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:50 | Сообщение # 102 |
Полковник
| В укор всем остальным фотографам, довыложила свою часть фотографий))
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
pashok | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:58 | Сообщение # 103 |
Admin
| Миравега, МирМур! =)
|
|
| |
Matinale | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:12 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Мурррк Выложила вконтакте остальную часть фот с концерта http://vkontakte.ru/album18074613_99200296 вот сюды
Птица-фотограф
|
|
| |
pashok | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:37 | Сообщение # 105 |
Admin
| Matinale, О! Спасибо большое! И даже поотмечали))) Вот только контакт, гад, имеет такую особенность - качество фоток сильно менять. Не в лучшую сторону.
|
|
| |