Всё те же, всё там же
|
|
Yuni | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:50 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Да-да. 21 марта (дата уточняется) мы будем рады видеть вас и петь для вас. Вот так)
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
LoRain | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:42 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| http://vkontakte.ru/event15538925 встреча в контакте. там иногда глючит отправка приглашений, так что пинайте меня в личку, если что.
Зима близко.
|
|
| |
Yuni | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Дату нам подтвердили. Значит, официально - 21 марта, 16.00 Афиша будет позже
|
|
| |
Yuni | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Обещанная
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Предлагаю, кто хочет, приехать в Битцу часика на два пораньше и сходить в лес покормить белок и птичек. У меня есть орешки-фундук и семечки. Если интересно, мяукните здесь, чтобы я знала, кого ждать)
|
|
| |
Yuni | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Видимо, последняя информация по поводу. 1. Да, мы все еще вас ждем) 2. Просьба приходить чуточку пораньше, где-то с 15.25 до 15.50 в метро вас будет ждать Сантей с кем-нибудь, наверное. 3. Перед нами, "на разогреве", будут выступать битцевцы, Зелёная гитара. Хотя это нас не вдохновляет. 4. Чай будет после концерта, ибо совмещать при таком количестве людей проблематично. 5. Что делать с кчайностями - это вне нашей компетенции)) Они нужны, но вот в каком количестве... 6. Желательна сменная обувь, ибо многим придется сидеть на полу. Эта же информация в комментарии к афише во встрече.
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Спасибо, Юнь! Насчет сменки - можно будет просто снять обувь. Хотя сменка комфортнее, конечно)) Кчайность - можно понемножку чего-нибудь вкусненького)) Просьба - приходить вовремя! )) Я лично встану на дверях и буду запускать очередного опоздавшего только в перерве)) Ну и - кто приходит вовремя, занимает хорошее место)
|
|
| |
SAn | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А я может приду кормить белок)) а попутно выносить мозг готовищимся артистам и тренируещимся где-то неподалеку видать Викингам))
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Угу)) Я приглашена на тренировку, так что подходи в любое время) Я там буду совмещать все сразу)
|
|
| |
Yuni | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:35 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Всё было. Было хорошо. Отзывы, отчеты потом - сейчас спать))
|
|
| |
Yuni | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:29 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ну, я первой буду)) Спасибо всем! Отдельное - Веронике!Ну, да ты и так все знаешь...) Эмоций море, и ничего конструктивного написать не получается... Могу только заметки для себя: 1. Народу таки очень много, и дышать нечем - а соответственно, петь тоже нечем. Надо открывать окна. 2. Концерт должен быть при электрическом освещении! Даже если начинается засветло. А тут мы вообще потом забыли про свет. 3. Исполнитель и организатор - это разные люди! Чтобы не получилось, как в этот раз (в том числе и со светом, например). Ждем отзывов и пожеланий. А здесь немного фото: http://picasaweb.google.ru/bormashka/EOsoSC#
Сообщение отредактировал Yuni - Понедельник, 22.03.2010, 18:31 |
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:26 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Только что добралась до инета (сегодня с утра не было его, а до вечера уже не было меня дома), поэтому пишу так поздно. Эмоции, конечно же, самые восторженные. Спасибо огромное, Юни, Рейн, за концерт. То, что была еще и поэзия - вообще супер. Высший класс. Отдельный респект Юни, которая смогла петь несмотря на больное горло. Про электричество.. эээ... слушающим было нормально, поэтому я не заметила... Сорри.. в следующий раз будем знать. С окнами будем жесче, закрывать не будем. Просто у нас было много народу - участников с тренировки с промокшими насквозь ногами, да еще они на полу сидели, поэтому не рисковали окна открывать во время выступления. ЗЫ: Обращаюсь к остальным участникам концерта - для исполнителей (по себе знаю) ОЧЕНЬ важна обратная связь. Если вам понравилось, скажите им об этом! Это очень вдохновляет на дальнейшие творческие подвиги.
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Прикольно, во что вылились наши концерты в битцевском лесничестве непосредственно для битцевцев))) Вообще в музыкальной школе так всегда делают)) Но тем не менее, ребятам будет стимул учиться.)
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:53 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Еще немного фоток с концерта от Юли-фотографа.
|
|
| |