Премиум-сайт
|
|
ambassador | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Клубни и друзья клуба, хочу предложить идейку. Наверное, всем уже надоела реклама, лезущая с каждой страницы. Можно от нее избавиться и получить кое-какие дополнительные плюшки. А именно: Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +800 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год. Сие предлагают за 90 рублей в месяц. Обязательный орг-взнос я вводить не буду, ищу среди клубней и друзей клуба людей, готовых поддержать сайт. Проще всего пожертвовать на это благородное дело 100 рублей в год. Нужно человек 11-12, чтобы затея случилась. Кликаю клич. Если наберется нужное количество людей, то мы оплатим сайт на год и получим нормальный домен и отсутствие рекламы. Это очень приятно))) Итак, список людей, изъявивших желание помочь клубу: Люди, имеющие звание "меценат" внесли свою лепту) Манюня - меценат клуба) Шурик - меценат клуба) Кадир Сантей - меценат клуба) Хольми Рагнар Саша-Космонавт - меценат клуба) Джордан Пантерка Зок Миравега Олькан - меценат клуба) ЗЫ: Собственно, то что в списке может быть народу больше, чем нужно, не беда. Ибо дело сделано будет только тогда, когда будет 12 сдавшихся))
|
|
| |
pashok | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:45 | Сообщение # 16 |
Admin
| Quote (ambassador) Например, сделать на новом сайте мемориальную страничку с именами тех, кто помог с сайтом))) Если уж так, то не только сайту, но и клубу в целом (ага, запишем Манюнькину пенку)
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:41 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Спасибо, Рагнар! Итак, ровно половина нужного количества людей) Да, Пашок, ты прав))
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:13 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (ambassador) Например, сделать на новом сайте мемориальную страничку с именами тех, кто помог с сайтом))) оо...не надо нам мемориальных табличек, страничек при жизни..мне по крайней мере! а вот моей пенке можно! её можно даже в бетоне отлить и памятником поставить - уверена, она оценит
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Alien3 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:11 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Да, я поддерживаю. 100 рублей при встрече. Люда, надо будет пересечься - отдам навигатор и спрошу по поводу лета. Может быть вечером в четверг. Договоримся.
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:52 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Спасибо, Саша! Хорошо, на четверг ничего не планирую) Итак, осталось меньше половины людей, чтобы мы перешли на новый уровень существования))
|
|
| |
jordan_moonFire | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:42 | Сообщение # 22 |
Майор
| абсолютно за )
"give me these two strong eyes to see the difference between truth and lies"
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:03 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Спасибо, Джордан! Итак.. 2/3 людей есть. Осталось 4 человека!
|
|
| |
Пантера | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:48 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Если это ещё актуально, я тоже всеми лапами за)
|
|
| |
ZoK | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:51 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| +1)
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:01 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Актуально) Еще как. Как только наберется нужное количество людей, я сразу оплачу. Собственно, через год это снова станет актуально)) Но об этом тогда и подумаем) Друзья, те кто решил поддерживать проект, если я забываю, сами ко мне подходите) До того момента как соберется вся сумма, взносы будут храниться в специальном конвертике с надписью "На сайт")) Ближайшая возможность передать мне свой взнос: 6 июня устраиваем тест-драйв - презентационную встречу клуба для новых людей, которых, возможно, найдем на Экофестивале в Лужниках (его передвинули на неделю раньше и теперь он состоится 29 мая). О 6 июня подробнее в соответствующем теме
|
|
| |
Миравега | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:56 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Получается, что я тоже за)
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:07 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Отлично, Мир! ) Заношу тебя в список)
|
|
| |
Olcan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:15 | Сообщение # 29 |
Werewolf
| +1, если еще нужно...
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:09 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Нужно, Олькан, спасибо! ) 19-го к нам зайдешь на чай?)
|
|
| |