Фар Фар Меддинг
|
|
Константин | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:41 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (ambassador) Лично я, Кость, за удобство проведения - то есть в городе. Принято. Игра делается для игроков, а не для развлечения мастеров, так что как скажите, так и будет! .)
Aurum nostrum non est aurum vulgi
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:10 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Раз никто не возражает))) Печалька, что у меня сейчас вообще со временем швах. Но через месяц, я надеюсь, с выходными устаканится. Да и просто с графиком работы. Поскольку мы не в лесу, видимо, у нас ограничением будет только близость студенческой сессии?)
|
|
| |
Эль | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:03 | Сообщение # 33 |
| Эм... А я не против пообщаться. Ну хотя бы самую малость- Хотя с другой стороны да. Будет побольше времени посидеть дома над чем нибудь полезным-)
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:08 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Кость, а следующая игрушка по этому миру- Фар Фар Фар Меддинг??
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:21 | Сообщение # 35 |
| А не проще сразу? Трифар Меддинг-))) А то я боюсь, что лет через 10 у нас будет что-то вроде ФФФФФФФФФФФФФМ...
Сообщение отредактировал Эль - Понедельник, 24.10.2011, 20:41 |
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:25 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (ambassador) Поскольку мы не в лесу, видимо, у нас ограничением будет только близость студенческой сессии?) Вроде того. .) Хотя я работаю по запросу... .)
Quote (Guardoflight) ость, а следующая игрушка по этому миру- Фар Фар Фар Меддинг?? Ну зачем же?! Лучше Лонг Сэлиор, а потом Лонг Лонг Сэлиор и в конце: Фар Фар Меддинг Лонг Лонг Сэлиор желтыми титрами на фоне звездного неба! .)
Сообщение отредактировал Константин - Вторник, 25.10.2011, 23:26 |
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:27 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (Константин) Ну зачем же?! Лучше Лонг Сэлиор, а потом Лонг Лонг Сэлиор и в конце: Фар Фар Меддинг Лонг Лонг Сэлиор желтыми титрами на фоне звездного неба! .)
//Извиняюсь за бессодержательный пост.
УПД Хочется уже немного инфы по игре.
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:30 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (pashok) Хочется уже немного инфы по игре. Инфа по игре- для слабаков! Это не по пацански))
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:49 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Quote (pashok) УПД Хочется уже немного инфы по игре. Да пожалуйста! .)
Знатные Леди и Лорды! Уважаемые рыцари и дамы! Мудрые маги и алхимики! Вас преветствует Телкеш столица Корай Сэвта! Король Хешрим из дома Ширам рад сообщить Вам, что все готово к празднованию его помолвки с леди Зораной из знатного дома Кагаф. Празднование будет разделено на несколько дней. В первый день гости смогут продемонстрировать свое мастерство в танцах, магии, алхимии и воинском деле. Второй день будет посвящен официальной части и решению дипломатических вопросов. Одевайтесь соответственно случаю, но не забывайте об удобстве. И обязательно возьмите с собой хорошее настроение!
Действие игры будет происходить в первый день праздника.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 02.11.2011, 15:50 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Guardoflight) Инфа по игре- для слабаков! Это не по пацански))
Ну зачем же так откровенно палить мастерскую задумку! .)
И все же напоминаю:
Корай Сэвт Прибрежное государство, расположенное у океана Фалмалинар. Основным занятием государства является торговля. Корайцы обладатели лучшего флота на континенте. Основным конкурентом является тороговая алигархия Сэлиор. Верховная власть принадлежит королю. Королевская власть опирается на торговые дома и не может существовать без их поддержки. Королевский титул принадлежит Хешриму из дома Ширам.
|
|
| |