Хвалилки. Или что понравилось на игре
|
|
ambassador | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья, хочется узнать, что у нас получается хорошо, что нужно оставить в последующих играх. Прошу написать, что вам запомнилось и какие мысли в этом направлении.
|
|
| |
Миравега | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:25 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Меня опять удивила удивительная атмосфера. Всё никак не привыку, что вместе со столь неисторичными частями интерьера, может быть ТАК! =))) Прямо как в детстве, когда машинки длались из коробок и стульев. Понравилась еда, свечи - пусть с ними почти ничего не видно, - персонажи, с которыми можно адекватно договориться)).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Мне очень-очень понравился третий день - утро 26-го. Спасибо всем, кто решил продолжить игру. Львиная доля позитива у меня связана с этими двумя часами игры. А ещё я поняла, что юмор очень заряжает игру и делает её гораздо интереснее :)) Жаль, я не слышала вечерних разговоров, когда Весельчак вернулся...
|
|
| |
Хольми | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:36 | Сообщение # 4 |
Werewolf
| блин, так жалко что не получилось остаться. а вообще все понравилось. атмосфера, загонность. особенно классный был квест с Мораной. очень клевый.
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
|
|
| |
SAn | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:49 | Сообщение # 5 |
Полковник
| даа..квесты от Мораны рулят) загонность игроков тож хороша. атмосфера, загон с рунами. А вообще мне все необычно было и понравилось))
|
|
| |
Olcan | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:39 | Сообщение # 6 |
Werewolf
| Хм... Мне очень понравилась ветка сюжета с Мораной, т.к. сюжет с оборотнями объективно оценить не могу.. Как человеку было приятно расшифровывать свитки - я получаю от этого особый кайф, уж не знаю почему... Порадовало, что у тихой, скромной Райдэ в ауссе два проклятия..)Понравилось освещение Таверны... Персонажи у всех вышли интересные...Вот.) Как оборотню понравились попытки разговаривать со мной и Хольми. Которые 26-го с утра даже привели к чему-то вразумительному..) Понравилось, что игроки изначально тоже были весьма активны...Кушать-то хоцца..)
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
Хольми | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:49 | Сообщение # 7 |
Werewolf
| Quote (SAn) квесты от Мораны да уж, для кого ОТ Мораны, а кому против ее проявлений...
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
|
|
| |