Празднование д/р
|
|
ambassador | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья, есть повод собраться - мой день рождения. Предлагаю вам пофантазировать на эту тему. Дата проведения, видимо 19 апреля. Это Пасха, но, думаю, помешать нам не должно. Возможно, даже наоборот.
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Прочитала у Шурика отчёт о том, как мы ходили в лес ночевать, так захотелось снова в лес!!! Предлагаю на вечер 18- утро 19 опять куда-нибудь рвануть с ночёвкой и геокешингом!
|
|
| |
Alien3 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
| С днём рождения, Люда!
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Спасибо, Саша. В этот раз поздравлений получила больше, чем когда-либо в жизни. Так приятно.
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
| а если бы кое-кто в контакте указал дату своего рождения, то их было бы еще больше!...
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Эм... интересно, когда это я успела удалить дату.... :)) Было дело. Удалила и забыла :)) Ладно, так даже лучше - все, кто надо, все поздравили :))
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Таки посиделок с чаем-тортиком и массажем никто не желает? :)) Или даже пикничка на природе? Чего-то заявок не поступило :))
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ну было бы хорошо собраться с массажем плюшками и вкусным чаем)))на природе я думаю пока мокро,так что думаю у "кого-нибудь" дома))))
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
Olcan | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
Werewolf
| О... Мои билеты по химии кушают мозг. А Олькан без мозгов - не катит. Так что удачи без меня до 11 июня...(
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| хех,а у меня все билеты выучены =Р
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |