Рыцарская игра для детей в Орионе. Её проведение.
|
|
ambassador | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:33 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Поддерживаю Пашка. Что бы там не случилось с отдельной игрой рано или поздно игровое направление мы запустим. Так что тренировка будет. С игрой теперь - в свободном режиме. У меня к сожалению времени после означенного не будет. Там Ладога и Белое уже. Возможно, теперь только осенью вернемся к вопросу об Орионе.
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:52 | Сообщение # 47 |
Полковник
| хм, более поздние сроки - это осень? или конец июля?..как-то поконкретнее можно?)
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 30.06.2009, 03:09 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Манюнь, нам тоже бы хотелось поконкретнее )) Но в данном случае мы не являемся головной организацией этого мероприятия. Так что от нас мало что зависит. Видимо, Саша-Космонавт узнает новости оттуда быстрее. Мы же пока расслабляемся на данную тему. Ибо до осени далеко, а летом у нас уже фактически нет свободного времени на игру. На тренировки время есть )))
|
|
| |
Миравега | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:41 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Люд, но вообще ты правильно же заметила тогда - что тренировка - это не просто тренировка перед игрой, но и один из вариантов встреч и общения, как чай с массажам, не? У меня кстати, ещё тема с поями - я дома учусь их крутить, но периодически хочется получить мнение/совсет специалисов)). Да и на улице оно как-то лучше, прямо таки...
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:38 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (Миравега) У меня кстати, ещё тема с поями - я дома учусь их крутить, но периодически хочется получить мнение/совсет специалисов) Специалистов у нас вроде нет. Специалисты есть на Китай Городе и на Болотной площади))) Во всяком случае были.
|
|
| |
Миравега | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:55 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Я имела ввиду - опытных людей).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:18 | Сообщение # 52 |
Admin
| Про тренировку смотрим тему тренировок. В сб будет она.
|
|
| |