Прошу прощения, что не сделала этого вчера, были срочные дела. Спасибо всем за игру!
Сразу хочу извиниться за неравномерность "спасиб" - далеко не все поле игры было доступно моему взору (учитывая, что половину игры я просидела далеко от основного места событий - в лесу, изображая лешего))) ).
Пашку - в очередной раз убеждаюсь, что ты суперско придумываешь сюжеты в целом и отдельные линии персонажей. Вообще мир "Таверны" (кстати, надо бы его переименовать во что-то более отражающее суть))) ) - это практически целиком твоя разработка. Получается очень хорошо (на мой взгляд). Остается только пожелать тебе (и мне заодно) - дальнейших успехов Муррр-мяу)) Мне очень нравится быть мастером на твоих играх)) Хотя больше хочется немного поиграть
Янке - спасибо за суперского дружинника. Вот именно так я себе его и предствляла.)) Когда в лесу издалека видела твой черный плащ, сразу становилось понятно: стража не дремлет)) За антураж (бляхи на поясе - просто изумительная красота)
Амальгаме - в первую очередь за обстоятельность подхода к легенде - на этой игре твоя легенда была самой проработанной (даже во втором варианте))) Еще спасибо за гибкость в смене легенды - это было приятно и в итоге получилось здорово. Спасибо за антуражность - крутой малиновый плащик). И спасибо за взятие на себя роли дежурного завпита вечером. (именно за то, что ты за это взялась - исполнение, конечно, не безупречно, но с кем не бывает))) Сама иногда могу что-нибудь забыть))) Желаю брать на себя обязанности почаще)
Але - за суперактивность. Можно сказать "с места в карьер" вся игра, начиная с разработки легенды. Отдельное спасибо за инициативность в предоставлении своей палатки) Это избавило лично меня от переноски 4х килограмм)) За антураж - огромнейший респект. Я лично получала удовольствия от созерцания узорчатого пояса.
Рагнару - за первопроходство (первого сквозного персонажа среди игроков). За антуражный балахон! За активность в "личностном росте")))
Сантею - за активность в развитии своего опыта игрока, за обдуманный риск в выборе навыков)))
Хольми - за принципы добра и мира, положенные в основу характера персонажа. Очень приятно, когда человек отыгрывает не убийцу и интригана, а человека, стремящегося помогать людям.
Максу - за постоянство образа Кузнеца и отыгрыш - кузница всю игру работала великолепно - стук молота и шипение мехов и пара - респект за это!))) И еще за антуражность! Тулупчик просто шикарный!)) Как и молот)
Вику - за дебют и попытки понять, что происходит))
Сигмару - за забавные интриги внутри разбойничьего клана))
Олькан - за изобретательность, антуражность, дерзость и красоту))) И виртуозное владение рунами)
Костику - за уровень игры и антуражность. Как обычно, Костик, на лету раскусывает сложные завороты сюжета)
Еще общее спасибо всем за загон на антуражку - невыразимо приятно, когда видишь тщательно сделанные костюмы. Спасибо тем, кто ходил за водой, мыл каны и помогал донести еду от магазина. Спасибо Максу за то, что у нас были дрова для теплого костра! Спасибо за то, что случилась такая интересная игра.
Мне лично все очень понравилось. Я уже хочу продолжение))) Немного позже от меня будут мысли к разбору и, очень постараюсь, - отчет))).