Тест-драйв 6 июня
|
|
pashok | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:13 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Люда, а во сколько начинается водная часть. И во сколько игра? =)
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:21 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Просьба-предложение: все идущие на игру придумайте себе имена, чтобы не путались во время игры. Имена должны соответствовать славянам 1060 года. Особые требования к именам отдельных персонажей будут сообщаться лично.
Aurum nostrum non est aurum vulgi
Сообщение отредактировал Константин - Суббота, 05.06.2010, 00:21 |
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:48 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Переношу списки) Игровая часть: 1. Костик - главмастер 2. Пашок - мастер 1. Люда 2. Олькан 3. Пантера 4. Манюня 5. Разах 6. Человек с Разахом 7. Володя от Костика? 8. Миравега 9. Сигмар 10. Хольми 11. Человек от Олькан - 90% 12. Человек от Олькан - 60% Водная часть: 1. Люда 2. Манюня 3. Яна 4. Володя от Костика? 5. Джордан
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:56 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Паш, Мира, поскольку особых препятствий нет, то оставляю, как было заявлено: 8:50 - 10:00 на Щукинской - те, кто идут на водную часть и хотят покататься подольше (либо успеть, как в моем случае, на обе части) 12:00 - на Щукинской собираются те, кто на игровую часть. Костик, видимо, ты будешь главным на этой встрече) Как видно по карте, до места можно дойти от метро пешком. (Место - пляж напротив дома №48 по Живописной улице). Идти от метро по безымянному переулку, переходящему в улицу Бочвара. Думаю, сориентируетесь. Само действие будет происходить на длинном полуостровке напротив, туда все перебрасываются на байдарке (грести самим не придется, если не будет особого желания, всех перебросит "лодочник" в моем лице или лице добровольцов). Кому очень не хочется оказаться в пункте назначения таким способом, может перейти Строгинский мост и далее вдоль берега идти до места выброски. Но я еще точно не знаю, на какой стоянке мы осядем. Как раз в 10 часов проведу разведку. Всех буду встречать на пляжике. ЗЫ: Что-то сегодня погодка не радует - дождь. Но Яндекс и Гисметео обещают на завтрашний день ясную погоду) ЗЗЫ: Вводная часть будет по прибытии людей, а игра - после вводной части, что логично)) Костик, можешь использовать придуманный вариант - когда люди вводятся по мере переброски по одному на том берегу. Как бы на этой стороне реки "этот мир", а на другой - уже игровой) Но это не обязательно. Там посмотрим, как будет удобнее
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:01 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Мир, можешь приводить своих девушек. Они могут и в игре поучаствовать и на байдарке прокатиться.) Тока если они участвуют в игре, сообщи об этом Костику.
|
|
| |
Пантера | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:45 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| ааааааааааа. паника-паника. с вероятностью более 50% я завтра не приеду....к вечеру напишу точно....это критично?
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:31 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Аааа...А хотелось бы, чтобы приехала...)
|
|
| |
Миравега | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:17 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Люд, ок). С ориентируетмся)).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:23 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Вова тоже, скорее всего, отпал.
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:47 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Эх... я так рассчитывала, что Вова придет посмотреть на байдарку... Олькан, ну как же без тебя???
|
|
| |
Olcan | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:48 | Сообщение # 71 |
Werewolf
| Ты имела в виду Пантеру, ага.)
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:21 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Блин)) Да)) У вас похожие аватарки (и по цветовой гамме и по сюжету))) Все время путаю)) Пантерка, без тебя тоже будет некузяво! ) Такого партнера по игре теряем... ((
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:42 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Хочу перво-наперво сказать огромное СПАСИБИЩЕ Разаху (зацени, правильно назвала))) ) за помощь в донесении байдарки до дома (в первый раз да очень долгое время))) Забирать помощь находится обычно, а вот вернуть - почти никогда. Так что мое глубокое мерси. ))) По итогам игры тоже многое хочется сказать)) Пока скажу одно - самый главный плюс подобного рода игр - огромный стимул на следующие игры)
|
|
| |
Миравега | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:24 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Спасибо всем за здорово и плодотворно проведенный день))). Фотки с моего фотика будут скорее всего вечером)). (пара уже висит на дайри) Добавлено (07.06.2010, 20:24) --------------------------------------------- http://photofile.ru/users/miravega/115788547/ Мои фоточки).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:14 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Мир, спасибо за фотки! Опять не смогла сегодня выложить отчет и комментарии к игре... Это потому что завтра с утра экзамен. Очень постараюсь после него) Спасибо большое всем, кто участвовал! Костику - главмастеру - Светозару Лугиничу - вечевому старейшине Пашку - мастеру - Шерикану Сигмару - Давыду Полоцкому Разаху - Всемилу Черниговскому Хольми - Жизномиру - купцу и вечевому из Витебска Але - Пояте Литовской Манюне - Раде Смоленской Олькан - Хладе Киевской Юле - Радиславе Псковской Яне - Светлане Витебской Мире - Велимире, воспитаннице витебского князя Бориса Изяславовича Очень получилась интересная, познавательная и поучительная игра.
|
|
| |