Хочу ещё раз сказать БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! всем, кто был на Самайне с нами.
Это было настоящее таинство. Спасибо за тёплые чувства и слова. Пока праздник не закончился, хочу сказать каждому то, что хотелось: Олькан, спасибо тебе, что ты с нами. Я вижу и чувствую, что тебе это важно. Общаясь с тобой как-то, я лично чувствую себя на равных. А иногда и восхищаюсь и восторгаюсь, что ты знаешь или умеешь что-то, мне недоступное. Ты не просто влилась в команду, ты стала её важной частью, без которой команде будет чего-то недоставать. Я очень-очень рада, что ты есть у нас, а мы у тебя!
Юни, огромное нечеловеческое спасибо за празник, который ты нам создала! Это был действительно Самайн благодаря тебе! Очень хочется, чтобы у нас ещё были праздники. Ты упоминала Йоль, который повернёт зиму к весне. Может, отпразднуем его? Было бы здоровско! Огромное спасибо тебе за платье, плащ, рубашки! Они замечательные! Ты замечательная рукодельница! И очень интересный человек, с тобой классно общаться! Хочется делать это почаще. Зови в гости
Макс. Ты замечательный человек. Чем больше тебя узнаю, тем ты мне больше нравишься. Потому что ты добрый, весёлый и заботливый! Я надеюсь, что мы с тобой будем ещё ходить в походы долго-долго. Побываем везде, где захочется. Соберём классную компанию друзей, которым это тоже нравится.
Джордан, спасибо за то, что ты вносишь в нашу компанию свою уникальность, свой оригинальный взгляд на вещи, свою неповторимость и увлечённость. Мне нравится с тобой дискутировать на философские темы. Хочется чтобы это тоже было почаще Мне нравится твоя цельность натуры, твои персонажи в игре, твоя любовь к спорту, к боевым искусствам и мечам. Очень рада, что могу с тобой общаться и что тебе нравится с нами.
Глеб, спасибо тебе за помощь. В общем, спасибо за всё! Спасибо что всегда готов помочь, за твой оригинальный вклад в нашу компанию, я восторгаюсь тем, что ты умеешь "развинтить", а потом обратно собрать. И тем, что ты увлекаешься музыкой, которая мне недоступна :)) Я рада, что ты с нами.
Пашок, ты бесконечно интересный, оригинальный человек. Здорово, что мы с тобой друг друга поддерживаем, несмотря на периодически всплывающую разницу мировоззрений :))) Спасибо тебе за пробивную силу. Ты как локомотив, который везёт наш маленький паровозик :))) И одновременно - машинист, задающий курс. Без тебя ничего бы не было, ни клуба, ни компании, ни цели впереди, ни первой игры и праздника в кругу друзей. Хорошо, когда есть тот, кто тебя поддерживает. Спасибо тебе за это.
ЗЫ: Прошу не обращать внимания на порядок - я специально его не выстраивала, так получилось