Суббота, 18.11.2017, 22:44


ПиР - походы и ролевые

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Остальные направления » Другое))) » Большой красивый мир (Собираю команду, которая хочет сие создавать))
Большой красивый мир
ambassadorДата: Пятница, 26.10.2012, 13:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2000
Репутация: 9
Статус: Offline
Итак, сегодня шла до работы, надев пировский плащик (вместо шапки и пальто) и мне вдруг вспомнилась моя идея про белый шатер на высокой горе и игру на островах.))) То есть мне все еще хочется:
а) в диких условиях (варианты - то же Белое или Ладога)
б) все-таки игровое, а не чисто походное. Ибо походник я не великий, да и желание куда-то ездить по миру все меньше (разве что в цивильных условиях)
в) я собираюсь оное делать "всерьез и надолго", так что те, кто присоединятся, тоже смогут развивать мир и вкладываться в него, получая свой кусочек личного мира

Поэтому я инициирую у нас на форуме обсуждения для тех, кто хочет чего-то такого и кому интересно присоединиться и помогать.

Положила пока в эту тему, поскольку это и походное и игровое сразу, отдать предпочтение какому-то одному аспекту не получится.

Пашок, специально для тебя (ибо помню твои пожелания, что хочется чего-то не похожего на других, в том числе Дена) - если разносить с программой Дена территориально, то мне кажется, что это - Ладожские шхеры. В связи с этим на следующий год хочу на моторной лодке (скорее всего комплект Кайман 360+Тохатсу 1,8) устроить облет местности и найти место под базовый лагерь и лагеря прочих "племен".

Может быть сразу устроить в августе промо-игру (тогда параллельно в течение межсезонья можно готовить игру). Это было бы очень хорошо на самом деле. Ибо старт в следующем году сразу даст предприятию долгую жизнь. Собственно, неважно даже какого оно будет масштаба. Хоть 10 человек.

Тематика игры может быть приближенной к реальности или совсем фентезийной (я все-таки за частичный сплав того и другого). Разработка законов мира, в том числе действия магии и прочего будет коллективным творчеством "Команды управления" (людей, которые будут готовы взять под ответственность кусочек мира). Опять же, какой дадим старт, такой и будет дальше мир.

Да, самое главное - игра изначально планируется на взрослых людей (в основном студенческого возраста).

В общем, где-нибудь на январских каникулах я хочу собрать людей, кому это интересно. А до этого предлагается высказываться и озвучивать свои мысли и пожелания.
 
ambassadorДата: Пятница, 26.10.2012, 15:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2000
Репутация: 9
Статус: Offline
У меня появилась Мысль по поводу того, что может быть сюжетом "первой смены" на Ладоге.

Собрать всех друзей-беломорцев, кто хочет собраться вместе и провести обряды по инициации места. Построить "алтари" или что-то такое. Провести обряд по рождению нового мира. С костром и кругом тех людей, которые хотят чтобы он возник.))

Пожалуй, квест по поиску места может случиться в июне (последняя неделя июня-начало июля), а Великий сбор (программа) - в августе (первая неделя). (в июле у меня будет отчетный период возможно, так что я буду немножко занята)) ) Моторную лодку скорее всего мы сможем оставить на острове у добровольных лесных пожарных. Так то не придется с ней таскаться туда-сюда в промежутке.
 
МиравегаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:03 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Люди
Сообщений: 206
Репутация: 3
Статус: Offline
Интересное дело)).

А мне на тему нового мира вспоминалсь тв-передача про то, что на Кольском полуострове и некотором прилегающем пространстве есть врата в другие-параллельные миры и всякое такое. Ну и в довесок приплетается то, что раз мною делались разные всякие артефактины (как бы артефактные прототипы странных существ с глазами и щупальцами), то могу предположить, что в искомом мире тоже будет много разных и разной степени божеств и разных сил. Своеобразный полупридуманный, полусоставной пантеон.

Понимаю, что Ладожское озеро несколько в другой стороне, но всё адаптируемо.


Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой.
(с) Оскар Уайльд.
 
Форум » Остальные направления » Другое))) » Большой красивый мир (Собираю команду, которая хочет сие создавать))
Страница 1 из 11
Поиск: