Друзья, сезон игр у нас приостановлен приблизительно до следующего февраля. Как вы помните, у нас есть два вида игр: в лесу и на чьей-нибудь даче. Для первого вида хорошо бы иметь оборудованные места в лесу, чтобы было комфортно играть. Для чего предлагаю серию строительных выходов в лес. Первые выход - осмотр местности с прикидкой где и что может быть, последующие - выполнение задумок по оборудованию игровых точек и площадок. У нас ближайшие свободные выходные 27-28 декабря. Есть ли кто желающий провести вечер у костра в лесу, а утром побродить по окрестностям и поискать удобные места.
Я освобождаюсь 27-го в 14:10 и где-то в 16:00 могу быть в районе поляны Самайна. Кто со мной? В этот раз не будет перетаскиваний бревен. Просто осмотр местности. Кстати, принимаю планы по оборудованию лагерей на игру 23-февраля (их будет 2 или 3)
Можно подумать о возведении стационарных каркасов для тентов, столов из досок или бревен. Любые проекты с описаниями, картинками, ссылками. Я лично люблю лес и в летнее и в зимнее время. Можно сделать так, что там будет не менее комфортно, чем где-нибудь на даче.
Также я задумалась о пошиве шатров, обогреваемых печками на межсезонье (поговорила сегодня с Михаилом Благодаревым - у них в клубе используются такие). Их можно сделать функциональными или стилизованными под какую-нибудь эпоху.