Празднование моего Д/Р
|
|
ambassador | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:31 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья-ПиРровцы! У нас есть повод собраться вместе)) А именно - мой день варенья)) Дата серьезная - 30 лет) (собественно, как раз сегодня тот самый день)) Сам сбор назначается на 30 апреля - 1 мая в силу того, что следующие две пары выходных заняты. Да и погода в начале мая будет лучше, чем сейчас))) Место будет объявлено чуть позже. Если с погодой повезет - лес, если нет, то, возможно, чья-то дача)) Скорее все-таки лес))) Как только определюсь, сразу напишу) У меня даже есть скромненькое пожелание на подарок. Кто хочет к нему присоединиться, ловит Пашка или Янку и вносит свою лепту) Приглашаются: все ПиРовцы (просьба заранее заявиться, если вы будете))
|
|
| |
DimonstriK | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:49 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я буду. Но Утром уеду, в Нерсусе 1 мая ролевка.
Уйти труднее, чем остаться, Сломаться легче, чем согнуться. Забыть труднее, чем расстаться А сгинуть проще, чем вернуться.
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Основное действо будет вечер-ночь 30-го, так что при необходимости можно будет утром уехать как угодно рано) Хоть с первой электричкой)) (главное чтобы здоровья хватило встать))) )
|
|
| |
Константин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Уф... У меня Бельтайн в Красногорске... Бросить моих детей на произвол судьбы не вариант. Обидно...
Aurum nostrum non est aurum vulgi
|
|
| |
DimonstriK | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:06 | Сообщение # 5 |
Сержант
| А когда и куда подходить?
Уйти труднее, чем остаться, Сломаться легче, чем согнуться. Забыть труднее, чем расстаться А сгинуть проще, чем вернуться.
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:04 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Перечитай первое сообщение ))))
|
|
| |
Миравега | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А вот совсем хз. + Суббота у меня учебный день до половины седьмого + к маю сессия уже на носу будет. Но за 2-5 дней думаю уже точно определюсь).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:54 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Мир, обязательно приезжай! Сто лет не виделись)) Костик, правда обидно, но будем надеяться на чудо)))
|
|
| |
Рагнар | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:31 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Уеду рано утром)
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:47 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Читаем это так: будешь до раннего утра)) Это хорошо!))
|
|
| |
Рагнар | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:53 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Да) Так и читайте))
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:11 | Сообщение # 12 |
| Рагнар в своем репертуаре))
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:31 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Осталось меньше двух суток до ПИРШЕСТВА!!!)) Заброску (желающие помочь донести яства) встречаю у себя в 11:00. Кто хочет к нам присоединиться по дороге, мяукните (в смысле - предупредите о своем желании)) ) и подъезжайте к 12 на Тушинскую (лучше прямо к кассам подходите и покупайте билет до Опалихи), мы вас подхватим. Кто едет позже и не знает куда, падайте на хвост тем, кто знает куда ехать (удобно это выяснять во встрече в Контакте) ))
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:01 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Выложила отчет по 30 апреля)
|
|
| |
Миравега | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:31 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Мур! То, что я нащёлкала своей мыльницей теперь лежит тут: http://photo.qip.ru/users/miravega/115909660/
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |