Что такое "клуб"
|
|
ambassador | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В августе у меня был разговор с нашим руководителем Санкт-Петербуржского отделения - Кириллом. Он утверждал, что наше объединение нельзя назвать клубом. Чтобы узнать, так ли это, я обратилась к интернету ))) Вот что по этому поводу написано в Википедии. Обратите внимание на раздел, посвященный клубам в России ))) Кажется, все-таки нас можно назвать клубом ))) Кто как считает?
|
|
| |
Миравега | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Можно-можно). Многие любители реконструкции и стали, например, сбиваются в совсем уж маленькие группы и тоже называют себя Клубами).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
pashok | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:40 | Сообщение # 3 |
Admin
| А что бы не назвать)
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:44 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Вот подумываю уже о том, что нам нужна миссия ))) Пока что предлагаю познакомиться с миссиией и задачами "Клуба друзей Битцевского леса".
|
|
| |
SAn | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
| можете посадить меня за распространение дессидентских мыслей. но мне вот как то и без миссии хорошо)
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Любой каприз ))) Хочешь - посадим )) Как раз планируем мистическую игрушку с полудетективным сюжетом )) Обычно всегда сажают невиновного ;)))
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:51 | Сообщение # 7 |
Admin
| Шурика в любом случае посадят) Он слишком подозрительно выглядит) //Блин... Я уже что-то слишком хорошо начал её(эту игру) представлять. А можно меня игроком, а? =)
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ээээ неее, Пашок ))) А проводить-то кто будет? ))) Я что ли??? Я играть хочу! ) К тому же ты ее представляешь, а я только предвкушаю )))
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:13 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (ambassador) А проводить-то кто будет? ))) Я что ли??? Ага! Quote (ambassador) Я играть хочу! ) Подстава... Тогда Шурик пусть проводит)
|
|
| |
Сантей | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (ambassador) Кажется, все-таки нас можно назвать клубом ))) Кто как считает? клуб! только такой как в "СССР и ряде социалистических стран", а не западно-буржуйскый))) вот)))) мы клуб!
|
|
| |