Моё предложение Президенту России
Здесь Вы можете оставить своё предложение Президенту России, касающееся вопросов охраны окружающей среды. Голосование проводится до 8 декабря 2010 г. Его цель - выявить самые острые и актуальные экологические проблемы и предложить наиболее понятный и простой путь их решения.
К участию в голосовании приглашаются школьники и студенты, сотрудники и энтузиасты, и каждый молодой человек до 30 лет.
Вы можете не только высказать своё предложение Президенту, но и голосовать за понравившееся Вам.
За каждое предложение можно подать только один голос с одного IP адреса. Добавлять предложений можно сколько угодно. Каждое предложение утверждается модератором, и после этого появляется на сайте.
Предложения выстраиваются по рейтингу, в зависимости от результатов голосования посетителей сайта. Самые популярные предложения будут находиться вверху.
Кому небезразлично, пишите предложения.
Я только что опубликовала свое:
Предлагаю решить системно проблему утилизации мусора!!! Переход на малоотходные технологии и замкнутые производственные циклы, раздельный сбор и вторичную переработку, как в Европе!! И - крупные штрафы за выброс в неположенном месте!!
ПЛАНЕТА УТОПАЕТ В ПЛАСТИКОВЫХ ОТХОДАХ!!
Как только появится на сайте, я выложу сюда ссылочку. Если вы тоже за, проголосуйте, пожалуйста.
(возможно, на сайте есть аналогичные предложения от активистов ясенево, я еще не смотрела. Посмотрю и выложу сюда ссылки).
Прошу, распространите эту информацию дальше!