Чем дальше я думаю, тем больше мне нравится идея праздновать в лесу :))) Несмотря на результаты голосования :))
За это два соображения:
первое - подходящей квартиры для такой компании на примете нет
второе - если квартиру мы найдём, тупое пожирание еды в духотище - это не наш метод
Итак, объявляю официально. Едем 10 в лес. Утром-днём готовим поляну. Еду, украшения, фейерверки, ставим лагерь и готовим дрова для жаркого костра на вечер.
Предлагаю подумать над культурной программой - кроме песен под гитару (которые итак по умолчанию) - какие-нибудь игры интересные.
Возвращаемся в Москву 11 утром.
Кто хочет помогать готовить Новый год? Нужны люди:
- декорировать поляну - мишура, свечи, цветные ёлочные шарики... всё, на что хватит фантазии
- заниматься пиротехникой - бенгальские огни, хлопушки, салют... и так далее...
- менестрель с гитарой
- готовить умопомрачительные угощения - шашлыки, сладкое, фрукты... всё, чего захочется
- ставить лагерь и пилить дрова - нужна полноценная нодья на пол-ночи (а, может, и на всю)
- устраивать игры (с удовльствием поиграю во что-то подвижное или интеллектуальное)
Чтобы было грандиозно и красиво, надо скинуться заранее. Кому какая сумма под силу? От 350р до 500.
С людьми, которые вызовутся отвечать за одно или несколько направлений, общий стиль работы такой - устанавливается сумма, на которую человек по своему усмотрению составляет список того, что закупается.
Врятли нам повезёт и будет снег в лесу... ну, а вдруг... Впрочем, в лесу в хорошей компании здорово при любой погоде...