Что дальше?
|
|
|
|
ambassador | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Прошу проголосовать за те мероприятия, которые вам интересны. А в теме написать первые три, которые вам больше всего интересны в порядек убывания интереса: 1. Самая интересная 2. Следующая по интересности 3. и так далее Если можно, напишите ещё, почему вы сделали именно такой выбор. Чем вас привлекают именно эти варианты. Спасибки! ЗЫ: Если есть предложение, которого нет в перечисленных пунктах, напишите его у себя в посте.
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Кстати, залезла на сайт геокешинга, увидела новый тайник в Подмосковье. Он, как я поняла, двухшаговый. Вроде довольно простой и его можно взять за 1 день. По координатам промежуточный тайник находится в тех же краях, в которых мы ходили в лыжном походе (относительно недалеко от поляны ВК, северо-восточнее). Это как один из вариантов для геокешингового похода. А это карта геокешинговых закладочек. Выбирайте Москву и Московскую область.
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:35 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ещё мысль для размышления - можно сделать GPS-прятки по лесу (а-ля наши игры на ориентирование). Учитывая, что у нас две GPS-ки. ЗЫ: Отлично! У нас есть первый голос :)) А где остальные?
|
|
| |
Хольми | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
Werewolf
| GPS-прятки по лесу? хочется. а когда дальше может случиться?
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:21 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Дальше - это начиная со следующих выходных и далее Естественно, чем больше вариант наберёт голосов, тем быстрее он случится. Отлично - ещё парочка людей проголосовала Правда, почему-то никто ничего не написал... :)) Ну, хотя бы высказались в поддержку интересующих мероприятий.
|
|
| |
SAn | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| 1)Поход в лес с ночевкой. оч хочется в данный момент. 2)поход в лес, посидеть у костра 3) Чай и Массаж) какой-то у меня туканско-отдыхательный список получился) ну такое вот нынешнее настроение) Вполне понимаю, Шурик Нельзя всё время загоняться, надо и отдыхать уметь. Трудоголизм - это болезнь! //Люда /*Как вариант - отдыхательный двухдневный выход в лес. С вечерними посиделками у костра, чаем из канови массажем в палатке. Пашок.*/
|
|
| |
Olcan | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:58 | Сообщение # 7 |
Werewolf
| Научите меня с GPS-кой общаться - я за. Геокешинг - на втором месте...Позже, когда этот чертов снег растает... Еще...Я вот думаю. Фехтовальная тренировка у нас была. Пусть и одна. А вот может мы как-нибудь весной соберемся с Хатангой, с Максовой байдой и где-нибудь в Подмосковье походим на них..И покиляемся? То есть. Я хочу научиться. Ну и фехтовальную...Только массовую устроить.) Ну это на далекое будущее..) Ага. Я тоже планирую фехтовалки на тёплое время, когда снег сойдёт. GPS-ке желающих научим. В игре учиться, кстати, проще всего И на байде покиляемся Хотя - Хатанга - зверь довольно устойчивый. Может, будет труднее её кильнуть по сравнению со "щукой" Сплавы по-любому весной будут! //Люда //Факт, что труднее(килять Хатангу). Она ещё и и шире. Ага, сплавы будут. Но это весной. Паводки))) Пашок.
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
Сообщение отредактировал Olcan - Понедельник, 02.03.2009, 23:05 |
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:44 | Сообщение # 8 |
Admin
| Ну, традиционно ориентируясь больше на тех, кто написал что-то, у меня сейчас кристаллизуется идея идеального выхода Значится идём в лес. На 2 дня. Первый день встречаемся, добираемся, ставим лагерь, сидим у костра, пьём чай, массируемся в палатках. В вечернее/ночное время возможна GPS-игра. На второй день утром краткий мастеркласс для 2х-3х по проведению фехтовалок, потом они проводят фехтовалку, GPS-игра (если её не было вчера). Ага, ешё можно на земле(снегу) покилять туда-сюда байду Да, кстати, если кто ещё не понял. Мы не ограничены только тем, что написано в списке сверху(голосовалке).
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:14 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Вот-вот Я о том же :)) Если у вас есть идея, которая не отражена в голосовалке, смело изгалайте её тут. Пашок, как думаешь, пора уже заводить темку выхода 7-8 марта? Выяснять, кто когда будет, куда хотим и так далее... Я думаю всё-таки, что игрушку надо на второй день ставить. Ибо не все смогут с ночевой приехать, значит, приедут только на вс. ЗЫ: Лидируют по голосовалке пока темы: 1) Погулять по лесу 1 день 2) Геокешинговый выход 3) Встреча Чай и Массаж (насчёт последней - уже есть тема) //Если 7-8, то не факт, что мы с Юни будем. Это как складётся. Это мы тебе даже на встрече говорили. А как оно складётся - спрашивать надо Юни. Пашок.
|
|
| |
Хольми | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:39 | Сообщение # 10 |
Werewolf
| мне удобнее 8-9. 7 с вечера.
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
|
|
| |
Yuni | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Юни отвечает, что категорически не хочет мероприятие в районе 7-9 марта. Ну, во всяком случае, её вряд ли на встрече-выходе будет.
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
KLOPfer | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:53 | Сообщение # 12 |
Руководитель Питерского походного филиала
| *печально* пойти чтоль ППиРовцев попинать, тоже в Лес хочу...
|
|
| |
ramix | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:06 | Сообщение # 13 |
| Походу пинать будут меня х))
|
|
| |
Torwart(Vestigator) | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:28 | Сообщение # 14 |
| Поход в лес на 1 день. Геокешинговский поход. Поход на два дня с ночевкой. вообще интересны все изложенные предложения) к сожалению выходные пока что заняты. но чуть позже я их освобожу) я не очень люблю в холодное время ходить, когда снег. поэтому я не активен сейчас..
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:17 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Ага. Пока тут продолжается голосование, я завела темку для тех, кто хочет пойти в лес в эти выходные (7-8 или 9 февраля). Прошу отписаться в указанной выше теме - будете/не будете. Благодарю за понимание сложностей организаторской жизни ЗЫ: Пашк, Юни - помним про вас, что вы не можете 7-8 марта. А темка может продолжаться, ибо выходные на весну ещё не кончились :)) Но - их мало, а планов много. Хочется понять, без чего нам жизнь не мила, и что хотим во что бы то ни стало. Не забываем, что можно добавлять свои варианты
|
|
| |