Небольшой сплавчик в Подмосковье
|
|
ambassador | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня мне позвонила Марсик и предложила сходить погрябать в начале июля. Короче, где-то в промежутке 6-13 июля мы сходим на пару дней на байдарках. Если кто хочет присоединиться, велкам. Желательно, конечно, чтобы было 2 человека, то есть вторая байдарка) Предлагаю следующий небольшой маршрутец: сплав по Оке от Серпухова (станция "Ока" от Курского вокзала 2 часа тульской электричкой. Выходить можно из Павленского озера. До Каширы (станция "Белопесоцкий" павелецкого направления, тоже два часа электричкой). Общая протяженность маршрута ~52 километра. Электричек от Каширы ходит куда больше, чем от Серпухова. Последние: 21:43 и 22:40. То есть домой успеем. А в случае чего - можно и не торопиться - каникулы все же)) Проезд: ~200 рублей в одну сторону.
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Как видно из технических данных маршрута, предлагаю не подвиг, а легкую приятную прогулку. )) Ну, разумеется, если не будет жесткого дождины.
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 09.06.2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Второй маршрут: от Икши до Водников по Савеловскому направлению. Общая продолжительность такая же, как у первого или даже короче. Через Икшинское, Пестовское, Учинское и Клязьменское водохранилища.
|
|
| |
SAn | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Если это будет на выходных, то я смогу) На первых выходных июля я скорее всего поеду на мосморе. Катамаран парусный чинить и юзать. (Владельцы байдарок приветствуются для создания массовости мероприятия:) ) а может на вторых выходных, там видно будет.
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:14 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Два "если": 1. Если будет денюшка на проезд. 2. Если пообещаете показать, как сие чудо (катамаран) управляется и дадите немного попробовать)) Тогда с удовольствием присоединюсь "для массовости")) Надеюсь, Марсику тоже понравится это предложение)
|
|
| |
SAn | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
Полковник
| 1. Если очень надо электрички можно и бесплатно юзать) 2. Конечно) а на счет "массовости" я имел ввиду суда) типо целый ФЛОТ! парусно-гребной! Красиво. Да и стоянки ката добраться легче будет.
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Да, мне нравится мысль о парусно-гребном флоте))) Надеюсь, что мы на практике не будем работать в субботу... А на проезд лучше заработать. Как я говорю: "Не королевское дело - бегать от контролеров"))) ЗЫ: Если это будут первые выходные - то Марсик еще будет в Сочи. Короче, Шурик, ближе к делу напиши, во сколько едем, кто будет и какая программа, ок?
|
|
| |
pashok | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:52 | Сообщение # 8 |
Admin
| О! Парусный кат. ДАвно хочу попробовать! ДАёщь обучение, мастер класс, семинар и лабы)))
|
|
| |