Вопросы к дуэту)
|
|
pashok | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Если есть вопросы - задавайте)))
|
|
| |
pashok | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:26 | Сообщение # 2 |
Admin
| У меня вот вопрос. Нужно ли здесь создать отдельную "общательную" тему?
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| У меня вопросов много )) Все больше, правда, организационные )) 1 Как часто хотите/интересно выступать? 2 В каком формате? Годится ли, например, "лесной" формат - на нашем месте в лесу у костра. Или только квартирно-аудиторные? Сильно ли мешало парралельное распитие чая? 3 Чего хотите добиться "в идеале"? (это к тому, что, возможно, можно было бы ту часть, которая касается нашего клуба построить так, чтобы оно вам помогало в продвижении к основной цели.) наверное, в дальнейшем будут еще вопросы, но пока кончились ))) А.. еще один - вам самим понравилось то, как прошел концерт и какая была публика? Есть ли какие-то пожелания на будущее?
|
|
| |
Yuni | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я пока от себя. Может, с Рэйн разойдемся во мнениях. Потом уже сопоставим. Quote (pashok) Нужно ли здесь создать отдельную "общательную" тему? Думаю, если понадобиться - создадим... Пока, вроде, не нужно... 1. Я слышала предложение на январь?.. Примерно раз в два месяца, видимо. 2. Если лесной, то только в теплое время года и при хорошей погоде. Мне чай не мешал. 3. Пока этот "идеал" далек, но есть предположительная цепочка продвижения. Если будет нужна помощь чисто клубная, я думаю, мы сможем договориться непосредственно в ситуации)) Мне понравилось) Про пожелания подумаю потом... Ибо очень устала))
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
LoRain | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:24 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| 1. Соглашусь с Юни, пожалуй. Чтоб не успевали надоесть, но и не раз в год. 2. Если лес - то да, только когда лето, сухо и тепло. На Белом и т.д. мы, конечно, пели в разную погоду, но от этого не очень хорошо.)) Чай не мешал, можно было даже после концерта чуть-чуть еще посидеть, пообщаться. 3. Ну, Люд, а то ты не знаешь. "Нам нужен мир, и желательно весь"© А вообще, про идеалы лично как-то не задумываюсь сильно - вдруг не достигнем в точности, или передумаем - обидно будет) Хы. Так и напрашивается - "что прошло хорошо, а что можно улучшить" По общему впечатлению - понравилось. И концерт, и публика, и печеньки.)) И вообще, мур всем.
Зима близко.
|
|
| |
KLOPfer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:49 | Сообщение # 6 |
Руководитель Питерского походного филиала
| а когда дуэт приедет выступать в славный град Петра?)))
|
|
| |
pashok | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:26 | Сообщение # 7 |
Admin
| На правах админа и "заинтересованного лица" =) 1) Какое помещение предоставляется? 2) Какая планируется аудитория? 3) Кто оплачивает билеты? При выгодных условиях я готов взять на себя роль переговоров
|
|
| |
KLOPfer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:13 | Сообщение # 8 |
Руководитель Питерского походного филиала
| 1) Квартирка в центре 2) Питреский ПиР))) 3)ХЗ 4) в качестве гонорара- еда))))
|
|
| |
pashok | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:03 | Сообщение # 9 |
Admin
| KLOPfer, я донесу до них твоё предложение))) //10% еды мне ;) :D
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Вы жжете, ребята! ))) *валяюсь на полу)
|
|
| |
SAn | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:17 | Сообщение # 11 |
Полковник
| да, да. так продюссеры делают миллионы))))
|
|
| |
pashok | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:53 | Сообщение # 12 |
Admin
| Дуэт занятой им надо учиться и новые песни писать, репетировать. О всякой фигне договариваться у них времени не хватит. Поэтому я по доброте душевной из личной симпатии (и за небольшой гонорарчик), возьму эту хлопотную часть на себя, с целью повышения продуктивности деятельности Дуэта. //И на этом мы закончим флуд))) Значит так, раньше чем через месяц дуэт съездить в Питер не сможет. А дальше посмотрим. Буду держать в курсе событий. Обсужу тему гастролей и создам потом отдельную тему. Идёт переговор о том нужны ли билеты в один конец или в оба. Учитывая, что студентам они теперь в 2 раза дешевле... Рекомендую, Кир, собрать аудиторию человек 10 и скинуться на билеты. Получится не дорого. UPD Уточнение. Да, плацкарт устроит.
Сообщение отредактировал pashok - Четверг, 24.12.2009, 23:10 |
|
| |