Пир и словески.
|
|
DimonstriK | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:18 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Offline
| Белка? Это ты?
Уйти труднее, чем остаться, Сломаться легче, чем согнуться. Забыть труднее, чем расстаться А сгинуть проще, чем вернуться.
|
|
| |
Yuni | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:28 | Сообщение # 107 |
Полковник
| Ну, можно сказать, что да. Это я, белка. =)
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:32 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Вы прослушали диалог "Дима и Белочка"
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
DimonstriK | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:25 | Сообщение # 109 |
Сержант
| Я очень рад тебя видеть! Добавлено (28.03.2011, 18:25) --------------------------------------------- Когда следующая сессия?
Уйти труднее, чем остаться, Сломаться легче, чем согнуться. Забыть труднее, чем расстаться А сгинуть проще, чем вернуться.
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:15 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Предлагаю на выходных.
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
DimonstriK | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:23 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Суббота? Воскресенье?
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:29 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Мне тут Люда написала: "Димк, а, Димк. А когда мы закончим модуль? wink" Отвечаю: "Закончим мы модуль когда мастер экзамены сдаст)) " А случится это 6-го числа сего месяца)
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:48 | Сообщение # 113 |
Admin
| Guardoflight, экзамены на повышение мастерской квалификации сдаёшь? -Мироведение. -Зачёт по придумыванию забавных и ужасных монстров. -Игроковедение (что делать с алогичными игроками и как их вписывать в мир, какие бывают типы игроков) Курсач на тему "Логичность мира или треш? Как найти баланс."
А самый страшный - придумать и провести мини-игру не менее чем из трёх сцен так, что бы все ситуации были интересны, и ни одна не встречалась комиссии ранее в их игровой деятельности.
//Может откроем аттестационный центр для мастеров словесок? Будем обучение проводить, экзы, сертификаты =) Главным преподом Разаха поставим =)
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:17 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Не думаю что это хорошая идея, потому что если делать школу, то придется ее делать платную,гос аккредитацию боюсь не получим))
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:22 | Сообщение # 115 |
Полковник
| Готов продолжить ведение модуля "Спасение из Ривеннора". Даже пару побочных квестов накидал :3
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:29 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Отлично! Тока я уезжаю уже 25-го... вернусь 6-го июля. И 9-го вечером укачу на Ладогу. А до пятницы у меня уже много разных планов и подготовки..(((
Кстати, есть желающие со мной на Ладогу? (вторая байдарка свободна, двух человек вполне можем взять).
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:10 | Сообщение # 117 |
Полковник
| Товарищи, со всей ответственностью заявляю вам, что мы таки добьем этот модуль! Ждем Люду, и продолжаем)
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:01 | Сообщение # 118 |
Полковник
| Таки я открыт для предложения продолжить модуль.
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:11 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Димк, как только у меня устаканится с рабочим графиком, сразу же мяукну! Сейчас допоздна учусь без выходных. Сама давно хочу продолжить))
|
|
| |