Пир и словески.
|
|
DimonstriK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:27 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Offline
| Выходит только в субботу и можно.
Уйти труднее, чем остаться, Сломаться легче, чем согнуться. Забыть труднее, чем расстаться А сгинуть проще, чем вернуться.
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:33 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Ок, Мастер, во сколько? Кстати, можно заранее узнать, будет в клубе турнир или нет? Если да, то можно и не на Новослободской встретиться, а найти в инете какую-нибудь уютную кафешку)
|
|
| |
DimonstriK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:51 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Да, надо уточнить...
Уйти труднее, чем остаться, Сломаться легче, чем согнуться. Забыть труднее, чем расстаться А сгинуть проще, чем вернуться.
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:59 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Турниры проходят каждые субботу и воскресенье,и я бессовестный все это время знал об этом, мухаха!! Как скажет Янка ибо,она вроде учится, а я рано освобождаюсь)
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:53 | Сообщение # 95 |
Полковник
| В субботу если с четырех, то наверное смогу, но макс. часов до шести. Кстати, давайте в Чайной высоте, в баре. Они там к психам привычные))
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
Сообщение отредактировал Элен - Пятница, 11.03.2011, 21:54 |
|
| |
DimonstriK | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:48 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Так куда и во сколько мне приходить?
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:06 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Мастер? С четырех? Где? Мне в принципе все равно. Чайная высота, это где-то между Чистыми прудами, Китай-городом и Курской. От Чистых прудов или Китай-города идти проще (все время по прямой) Может, еще какие будут предложения? Возле Новокузнецкой, например, есть замечательный ресторанчик "Грабли", обслуживание как в "Му-му". Минус один - громкая музыка. Мне нравится еще "Старбагз" на Арбате. В принципе, в этот раз не против в "Чайную высоту" сходить - всегда лучше что-то новенькое для себя открыть)
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:35 | Сообщение # 98 |
Полковник
| На чистых прудах в 15:45
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:27 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Принято) Буду
|
|
| |
DimonstriK | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:08 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Приду
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:06 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Предлагаю встретится в это воскресенье в 13:00 в Гарцующем дредноуте, что на арбате, и там, или после концерта Юни в другом месте сыграть.
|
|
| |
DimonstriK | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:34 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Я за! Сколько денег брать?
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:06 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Димк, уточнение: сперва концерт, а потом игра?
|
|
| |
Yuni | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:04 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Поступила информация, что конкретно мы будем выступать в районе 15-16 (ибо перед нами еще народ)
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:57 | Сообщение # 105 |
Полковник
| Люда,как пожелаете. Дима, вход в клуб бесплатный, все остальное - нет)Добавлено (17.03.2011, 15:57) --------------------------------------------- Ну можно к часу подойти,я уверен там будет столик свободный,сесть, слушать музыку и играть))
|
|
| |