Пир и словески.
|
|
Guardoflight | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:38 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| Хе хе) Просто так флудить не интересно,тут то мы со смыслом флудим))Добавлено (25.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- Rеволюция, товаrищщи! А по теме,послезавтра соберемся?
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:29 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Я не смогу.
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:47 | Сообщение # 63 |
Полковник
| Я-аана-а,сейчас прольется чья-то кровь!)) А конструктивно, по сложившейся ситуации6могу сказать,что нам надо : 1.Мастеру выучить наконец правила( ) 2.Разбежаться на некоторое время,ибо я вижу что как-то тухло на последних играх. 3.Найти "новую кровь", тк чем больше компания, тем интереснее. И да,нужны мастера,хоть кто нибудь!!!
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:57 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| А я вот не согласна)) Мне лично очень даже интересно на играх)) (еще бы - игроком-то)) ) Кстати, мастер, - больше народу - больше нагрузка на мастера, ты имей в виду Веселее мастеру не будет, но вот геморнее - стопудово))) (по личному опыту говорю)) ) Чтобы было веселее, самое простое - идти в игроки))
|
|
| |
Элен | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:38 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Guardoflight, *бьется лбом об стол* ну вот такая вот задница, все время какие-то дела.
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:29 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Товарищи,я таки нашел еще одного игрока^^ Поэтому на этой неделе, чтоб железно!
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:50 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Во сколько?
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:04 | Сообщение # 68 |
Полковник
| И в какой день? варианты:вс,пн,вт. тк выходные,мне в принципе все равно)
|
|
| |
DimonstriK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:06 | Сообщение # 69 |
Сержант
| А вот собственно и я.
Уйти труднее, чем остаться, Сломаться легче, чем согнуться. Забыть труднее, чем расстаться А сгинуть проще, чем вернуться.
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:12 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| О)) Добро пожаловать)) А то я чуть было тебя не посчитала за бота и не удалила)) Значит, ты будешь магом?) Предлагаю воскресенье для игры, поскольку суббота - рабочий день, а в понедельник мы едем в гости к Марсику)
|
|
| |
DimonstriK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:17 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Да именно. В субботу я чисто физически не успеваю, учусь. А в воскресенье - самое оно. Добавлено (03.03.2011, 15:16) --------------------------------------------- И ещё. Возможно я просто неправильно понял Разаха, но мы играем с набором опыта или без. Потому что, если без - то это печально. Добавлено (03.03.2011, 15:17) --------------------------------------------- Да, кстати - сколько человек играет? А то я никак не пойму, толи 3, толи 4...
Уйти труднее, чем остаться, Сломаться легче, чем согнуться. Забыть труднее, чем расстаться А сгинуть проще, чем вернуться.
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:44 | Сообщение # 72 |
Полковник
| С тобой- 3,но учитывая что мастер прется со всего этого, можно сказать что четыре))
|
|
| |
DimonstriK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:34 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Я всё же попробую разобраться с опытом. Добавлено (03.03.2011, 16:04) --------------------------------------------- Если никто не против я тоже начну изучать книгу мастера и буду оказывать Разаху посильную помощь Добавлено (03.03.2011, 16:34) --------------------------------------------- Хм, я могу утверждать, что разобрался с системой получения опыта. Это не сложно. Только, что бы внедрить её, нужен доступ к мастерской информации, а я не могу и не хочу к ней прикасаться. Следовательно, я могу объяснить принцип Разаху, а он внедрит её в воскресную игру. Возможно я слишком тороплюсь с инициативой, но мне кажется, что так интереснее, разве нет?
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:02 | Сообщение # 74 |
Полковник
| В воскресенье в районе четырех.
|
|
| |
DimonstriK | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:04 | Сообщение # 75 |
Сержант
| В четыре? Не в два?
|
|
| |