Пир и словески.
|
|
pashok | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:50 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Quote Особенно за ужа! biggrin tongue Все-таки в оригинале это была мышь ))) // Люда Quote Если толстого мыша взять, и бережно держа насовать в него иголок - вы получите ежа! Если этого ежа, нос зажав, чтоб не дышал, взять и кинуть прямо в реку - вы получите ерша! Если этого ерша, нос в тиски ему зажав, потянуть за хвост сильнее - вы получите ужа! если этого ужа, приготовив два ножа... впрочем, он, наверно сдохнет - НО ИДЕЯ ХОРОША!
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:16 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Элен) Особенно за ужа! Quote (ambassador) Все-таки в оригинале это была мышь Люда, интригуешь народ?
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:37 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Товарищи, в связи с подготовкой к новому году вынужден перенести следующую сессию на воскресенье.
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:19 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (Guardoflight) Товарищи, в связи с подготовкой к новому году вынужден перенести следующую сессию на воскресенье. Если 26, то там у Люды и Яны мероприятие в Битце =)
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:52 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| 26-го у меня свободное "окно" только с 16:00 (Битца, после игры) до 19:00 (м Дмитровская, начало лекции по СГ). Если прибавить время на дорогу до клуба и от него, получается где-то 17:00-18:30.
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:04 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Хмм,полтора часа... Ну я даже не знаю,если вы с Янкой захотите, то проведу
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:20 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Печально, но лекцию Кваши перенесли на 16:00, а игру на 11:00. Так что времени между игрой и лекцией совсем не осталось(( Может, числа 29 соберемся?)) У меня 28 последние пары. И, кстати, 27-28 я освобождаюсь в 14:10. Новослободская у меня рядом - в получасе езды.) М?
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:35 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Мысль не лишена смысла)) Надо у Янки узнать,как она, поддерживает?Добавлено (24.12.2010, 21:27) --------------------------------------------- Вру,29-го у меня химия с репетитором,задвинуть никак( Добавлено (02.01.2011, 21:35) --------------------------------------------- В субботу словеске - быть! Просьба отписаться о получении инфы
|
|
| |
Элен | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:50 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Инфа получена))
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:56 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Димк, а суббота, это 8? Давайте 7 или 9? А то я 6-го иду с племянником на елку, а 8-го у дедушки день рождения и приедут гости.
|
|
| |
Элен | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:01 | Сообщение # 41 |
Полковник
| 9 я точно не могу
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:02 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Тогда 7-го в пятницу, думаю можно пораньше начать, как на счет 14:00??
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:47 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Упс)) Уже проехали) Когда там следующий раз?)) ЗЫ: У меня мысль появилась еще на прошлой сессии, что было бы клево играть, одетым как свой герой)) Вот думаю, хватит ли у меня загона на это)))
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:57 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Я в сб с утра тоже позвонил Янке и тоже ее разбудил)Она сказала что ты звонила и ты вроде как в курсе,поэтому поленился звонить) След. игры по субботам,стандартно,если кто не может,писать здесь-решим общим консилиумом)
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:34 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Димк, во сколько завтра? (я смогу проверить только утром до 8 часов, а дальше связь по мобильному) Я освобождаюсь в 14:10, в 14:40 уже могу быть на станции.
|
|
| |