Изготовление игрового снаряжения к игре
|
|
pashok | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:46 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Хорошо бы тем кто завтра придёт здесь отписаться.
|
|
| |
pashok | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:47 | Сообщение # 17 |
Admin
| Я буду. Люда тоже)))) Юни пойдёт.
|
|
| |
Olcan | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:51 | Сообщение # 18 |
Werewolf
| Буду... Спасибо, Олькан! Хоть кто-то отписывается - это сильно упрощает планирование. Пашок.
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
Миравега | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:28 | Сообщение # 19 |
Полковник
| 11 - вы издеваетесь! Мну хотла выспаться... Постараюсь не проспать))).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
LoRain | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:47 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| А я завтра всё радостно просплю, но зато займусь антуражкой. Буду на следующей встрече обязательно:)
Зима близко.
|
|
| |
jordan_moonFire | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 07:51 | Сообщение # 21 |
Майор
| damn, я сегодня не смогу никак + 1 к rain про следующую встречу
"give me these two strong eyes to see the difference between truth and lies"
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:03 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Спасибо всем, кто отписался. Действительно, так удобнее. И понятно, кого ждём, кого - нет, и как строить встречу. Вообще хорошим тоном считаю, когда, встретив на форуме вопрос, человек честно пишет. Даже если это ответ: "50/50, зависит от..." или "Ещё не знаю, узнаю тогда-то" или что-то в таком духе.
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:55 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Наши вчерашние посиделки: "Коготки": Заготовки для монеток из бука: Новая шлифмашинка работает отлично.
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:59 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Видимо, материал для ножа остаётся 50 рублей, а поскольку на "когти" уходит в два раза больше материала, то за них - 100 рублей. Готовые изделия будут, естественно, дороже. Ножи можно будет купить прямо в игре.
|
|
| |
Миравега | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:28 | Сообщение # 25 |
Полковник
| А на деревянных монетках подразумевается какой-то опознавательный знак или тоже проштампуете? =))))
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:07 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Вот вариант рисунка на монете. С одной стороны - аббревиатура клуба, с другой символ - птица Феникс. Это - куна Для ушки, например, спираль, похожая на ракушку, улитку, лабиринт, ну и - "ушко" ЗЫ: Без тонирования похоже на фишку от лото :))) Впрочем, для первого раза почему бы и нет... Можно, впрочем, и затонировать... морилкой, например. Какие есть ещё варианты украшения?
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:25 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Выше - варианты реверса монет достоинством в 1 кун и в 1 ушку. (Аверсы - одинаковые - аббревиатура клуба) Если будет желание у наших рисующих товарищей (Юни, Мира, может - ещё кто), то было бы неплохо, если вы кинете ваши варианты рисунков на монеты. Кстати у нас с Пашком была мысль - делать к каждой игре свой выпуск денег... Так что изображения, сделанные к этой игре - это не раз и навсегда. Но и изыматься из обращения они, естественно, не будут Получится, что у нас будет множество вариантов монеток. Можно будет даже коллекции собирать монет с разных игр Вот относительные размеры монеток:
|
|
| |
Миравега | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:48 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Это в натуральную величину? + а путать их часом не будут если казна будет пополняться разномастныи монетами? ++ рисунок сделан выжигателем? Ох, сколько их делать придётся......
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:59 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Нет, не в натуральную. Сами монеты меньше по размеру. Кун - 21 мм, ушка - 19 мм. Путать, думаю, не будут. Во-первых - размеры. Во-вторых - можно сохранять общую тематику рисунков. На кунах - Фениксы, на ушках - "ушки" :)) Рисунок сделан выжигательным аппаратом. Минимальный комплект (по моему подсчёту) - 240 монет. 50% кун, 50% - ушков. Оптимальный - около 300 монет. Делаются они не столь долго, как может показаться. Хотя работы, конечно, много. Но зато результат - такие денежки приятно пощупать. (Сегодня сама с первыми двумя ходила в кулаке )
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:59 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Народ! Вопрос - кому когда удобнее следующая встреча - в субботу или в воскресенье (перед тренировкой) В связи с тем, то время теперь у меня ограничено, могу только один день. Мне удобнее, видимо, воскресенье.
|
|
| |