Изготовление игрового снаряжения к игре
|
|
ambassador | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:01 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня ни с того ни с сего проснулось вдохновение, так что я продвинулась немного вперёд с изготовлением мечиков. На данный момент у нас: 3 абсолютно готовых меча 2 меча (из новых) почти готовы 2 меча (бывшие мечи Марцелл) - меняю гуманизаторы ещё денёк работы, и у нас будет 7 общажных мечей, из которых 5 можно купить или взять в аренду.
|
|
| |
Olcan | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:35 | Сообщение # 77 |
Werewolf
| Люд, слушай, ты можешь поточнее сказать когда к тебе приезжать мечи делать? А то меня начинает мучать совесть за бездействие в делах клуба...
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:40 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| :))) Олькан, а я и сама не знаю... Вообще удобнее всего делать мечи по утрам - когда есть дневной свет (сейчас темнеет уже к 16-17 часам). Но в это время все учатся. Опять же, мне, например, в субботу, когда я всех приглашала, было дико лень что-либо делать, зато в воскресенье почему-то, наоборот, захотелось поработать... На самом деле изготовление мечей не единственное дело в жизни клуба... Вот помочь раскроить лён на рубашки - это, пожалуй, даже важнее в ближайшее время - за мечи я всё-таки берусь иногда, а вот за рубашки так и не бралась... Или сшить ещё мешочков для денег для следующей игры или активно поучаствовать в разработке сюжета мини-игры по миру Таверны... Ещё надо бы сделать новые деньги из пластика, пока время есть... Ещё подумать над ближайшим походом в лес... Или вспомнить песни-переделки, которые хочется записать. В общем, хорошо бы делать то, что хочется делать
|
|
| |
Yuni | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:37 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Если кто-нибудь раскроит рубашки, я их сошью... Ибо заводить машинку ради мешочков с травками муторно, лучше уж сразу..) А рубашки шить хочется) Люд, мы ещё штаны ни одни не шили... И еще вопрос, планируются ли плащи?
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:33 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Штаны планируются. Плащи... пока не планировались... Но на самом деле.. Юнь, если у тебя будет интерес стать... так сказать костюмером клуба то в принципе, было бы здорово, чтобы ты, как костюмер, смотрела, чего в нашем клубе хочется из одежды, и чего будем шить дальше... Со мной согласовываешь, как быстро найдутся деньги на воплощение замысла... и порядок - воплощаем в жизнь.
|
|
| |
Yuni | Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:47 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Ммм... надо подумать) Вот отдаст Пашка моих "Мы славяне", там посмотрим, чего ещё бывает, что можно было бы воплотить) Хм... вспомнилось, что в прошлом году мне предлагалось стать оформителем Тёмных) Если прикинуть, что от сей должности требуется, можно воплотить её здесь.
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:34 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Отлично! Тогда можем пока обговорить в личке, что хочется от подобного проекта... Известно же, что сперва надо всё как следует обмозговать, а потом уже приниматься за воплощение
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:48 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Подготовка к игре потихоньку набирает активность. На этот раз у нас будут полноценные хайратнички для мёртвых и для невидимок. Дима-Разах как раз занимается их пошивом.
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:53 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Рекомендую на следующую игрушку запастись кулуарными ножами :)) На всякий случай
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:50 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Альтернативное предложение на это воскресенье (28 ноября) У меня лежит 4 почти готовых меча и 2 меча, которым нужно сменить гуманизатор. Дел на один день, а самой себя запинать лень)) Если найдется пара-тройка помощников с утра завалиться ко мне и помочь морально, то все срастется)) (а если они еще принесут с собой кчайности, будет вообще супер)) )
|
|
| |
Рагнар | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:01 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Буду))
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
Сантей | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:45 | Сообщение # 87 |
Майор
| Не смогу увы
|
|
| |
Белый | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:15 | Сообщение # 88 |
| не исключено! Надо будет посмотреть что там с зачетами и прочей школьной *****, послать её к черту и приехать...) вообщем 50/50.
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:52 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| В воскресенье подходите к 12-13.)
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:40 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| У нас в клубе небольшое прибавление снаряжения в виде длинных бамбуковых факелов. Так что организаторы всяческих ночных игр и прочих мероприятий могут использовать их (главное поставить меня в известность, что их надо привезти и сказать требуемое количество). В данный момент в клубе факелов: 11 длинных (в виде посоха) 3 коротких (в виде жезла) В ближайшее время скатаюсь, куплю к ним лампадного масла и заправлю все, чтобы были в полной готовности.
|
|
| |