Самайн
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:35 | Сообщение # 16 |
| Очень хочу и, разумеется, могу) Могу в креативную группу, если возьмете.) Даже под ногами путаться не буду)
Сообщение отредактировал Эль - Воскресенье, 03.10.2010, 22:53 |
|
| |
Хольми | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:35 | Сообщение # 17 |
Werewolf
Статус: Offline
| могу-хочу. +1 к вышеотписавшемуся относительно желания попасть в креативную группу.
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
|
|
| |
Пантера | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 07:40 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| КГ удивилась.)? ахха, какоой ажиотаж, Ююнь, ты смотри, какие бездны человеческих ресурсов... что-то надо с этим сделать.
Сообщение отредактировал Пантера - Понедельник, 04.10.2010, 07:42 |
|
| |
Yuni | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:01 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Эль, GmK1994, она уже набрана... =( и нас там уже много.... НО! Можно будет сделать "подарки от участников". Т.е. не состоящие в креат. группе делают какое-то маленькое мероприятие, о котором говорится креативщикам (в частности - мне), и которое вписывается в канву праздника. Пример: в прошлом году такие подарки делали Мира и Скрю. Скрю писала записки с высказываниями-пожеланиями, и мы их вытягивали вслепую. А Мира подарила каждому в конце действа медальку из пластика. Но обязательно скажите мне, если что придумаете! Другие тоже могут сделать личный небольшой подарок.
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:11 | Сообщение # 20 |
| Yuni, я не против))) Вот только 1й как-то скучновато. Но я что нибудь придумаю))) А сколько нас народу не известно?))
|
|
| |
Yuni | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:13 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Эль) А сколько нас народу не известно?)) Гостей, имеется в виду? Нет, пока неясно.
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:18 | Сообщение # 22 |
| Понятно))
|
|
| |
LoRain | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:31 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Ого, сколько желающих...) Урааа, можно будет сидеть и ничего не делать^^
Зима близко.
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:46 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Мммм, Рейн. Мы в принципе не одобряем позицию "сидеть и ничего не делать"... ))) У нас в ценностях активность)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Ми. Прошу не понимать вышенаписанное как: "Людей, которые хотя бы раз были замечены ничего не делающими в какое-либо время суток, мы изгоняем, как нарушивших клубные ценности". (цитата от Пашка)))) )
|
|
| |
LoRain | Дата: Вторник, 05.10.2010, 04:06 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| А Рэйн не одобряет, когда её неправильно понимают.) Я ж к тому, что классно, когда есть активность не только определенной креативной группы, которым "больше всех надо", но и добровольное желание народа организовывать и помогать.))
Зима близко.
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:23 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (LoRain) Я ж к тому, что классно, когда есть ... добровольное желание народа организовывать и помогать.)) Согласна с этим на 100%)
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:29 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Кстати, уже второй наш праздник будет удачно совмещен с рабочей частью. (на ДР в воскресенье с утра это была небольшая встреча мастеров наших игр) После Самайна, утром в воскресенье также состоится встреча мастеров. Основная тема - анализ всех разборов наших игр. Приглашаются все, кто был мастерами и кто в ближайшее время будет мастером на наших играх. Также состоится сбор команды участников на игру "Сокровища угров". Прошу тех, кто не входит в указанные группы на нас не обижаться, когда мы на какое-то время отделимся от основного костра. Результаты мастерского собрания после, естественно, будут опубликованы на форуме.
|
|
| |
Миравега | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:33 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Угу. А примерное место проведение уже выбрано?.. (уж больно приятные у меня воспоминания о предыдущем...)
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:07 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Насколько я в курсе, мы не собирались менять место))) Там уже с ДР клуба и дрова заготовлены частично)
|
|
| |