Самайн
|
|
Yuni | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:02 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Таки он. Таки я за него. Тут - списки тех, кто может. И тех, кто хотел бы в организационную группу. Креативные идеи приветствуются. Скорее да: Люда 4-5 Пашок 2 Юни Олькан Янка Сантей Пантерка 1.Костик 3 2.Хольми 3.Лена 4.Сварт 5.Свят 6.Алли (товарищ от Юни) 7.Влад (товарищ от Юни) 8.Морхелл 3 9.Саша-Космонтвт заброска 10.Шурик 3 11.Юля Цветкова - 12.Вера (от Саши-Космонавта) 13.Миравега - 14.Джордан заброска? 15.Сигмар заброска? Скорее нет: Макс Митрофанов Валя Иванова Рагнар на ммб Вик Сидония ммб Кадир ммб Манюня Настя Назарова ммб
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
Olcan | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:08 | Сообщение # 2 |
Werewolf
| Да! И я за него.! Могу. Почти точно могу.) Могу в креативную группу, если возьмете.)
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
Миравега | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Очень хочу, меня даже можно эксплуатировать в меру моих возможностей и вашей фантазии, но ввиду надвинувшихся сложностей с работой и (вследствие) с финансами, пока ваще ничего не могу гарантировать).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
Сообщение отредактировал Миравега - Среда, 29.09.2010, 21:15 |
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Хочу и, разумеется, могу)) В креативную группу либо меня либо Пашка. Если Пашок согласится, то я бы предпочла отдыхать и наслаждаться)))
|
|
| |
Рагнар | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Хочу и большой шанс что могу)
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
Белый | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:51 | Сообщение # 6 |
| 100%-хочу 95%-могу
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
Admin
| ambassador, оки) Договорились. Меня в креативную группу. Но я тебя всё равно нагло заюзаю. Буга-га))) Ладно совсем чуток, так что в основном будешь отдыхат ьи наслаждаться. Yuni, Quote (Yuni) Таки он. Таки я за него. Ааааа!!! Кто здесь?! //извините, не удержался. Yuni, и меня, та))) Я даже вам не сильно мешать буду Всем Кстати, напоминаю вам, что дата Самайна взята не с потолка. Потому многие другие проводят Самайн тогда же) И оказавшись у нас вы скорее всего не попадёте на массу других празднований Самайна. Хорошо подумайте))) Но у нас намечается очень весело, да)))
|
|
| |
Yuni | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| pashok, ок Ох, сама бы отдохнула и насладилась) Ну, чем-то я наслажусь, а вот с отдыхом сложнее =)
|
|
| |
SAn | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
| могу. но как и на ДР в субботу вечером ток.
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:05 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Буду 50\50. Возможно, буду перебегать с места на место))
Aurum nostrum non est aurum vulgi
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Тук. Yuni, уважаемый зам. Самайна, возьмешь в помощники?
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
Yuni | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:05 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Элен, хо-хо, если я правильно понимаю, нас получится пять)) Хорошо) Тогда если появляются идеи - кидай, буду ловить =)
|
|
| |
Рагнар | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:28 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Боюсь что всё таки нет, ммб(
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
Элен | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:31 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Рагнар, ты собрался на ммб???? 0_0
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:36 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (Рагнар) Боюсь что всё таки нет, ммб( Удачи тебе, Рагнар!)) Вспомним тебя, глядя на пламя костра)
|
|
| |