Кошмар перед Новым Годом
|
|
Эль | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:49 | Сообщение # 16 |
| Алль. А ты уверена что 10? По моему уже побольше...=))))
|
|
| |
Alalina | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:19 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| Основных 10, остальное по желанию и на любителя.
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:59 | Сообщение # 18 |
| Как скажешь=))
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:10 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Алль, исторически сложилось, что у нас Самайн представляет некую серию обрядов вчером-ночью. Часа на 1,5-2,5. Как будет в этот раз, пока не известно, идет творческий процесс)
Танцы будут актуальны перед основной частью и после. Основная часть вроде пока не предполагает завязки на танцы.
ЗЫ: Если что не так, Яна меня поправит, поскольку главный по основной части Самайна в этот год - она.
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:31 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Даю подсказку, эта тема НЕ про Самхейн)
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
Alalina | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:17 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Люда, про Самайн-то ясно, я имела в виду - что, кроме танцев, планируется именно на новогоднем празднике?
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:32 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Эммм.. меня сбило в предыдущем твоем посте указание на Самайн))) Ну, упс))) Таки даже не знаю, хочется ли какой-то игрушки... Вообще было был клево что-то как на дне варенья у Шурика - стебная игрушка с распределением ролей, игровым полем, кубиками и т.д.))) М?
Разах, есть предложение: придумать историю (прямо на месте) с костюмированными персонажами, отфоткать и сделать комикс (давно хочу такую штуку попробовать))) )
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 06:01 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Люда, посмотрим, я второму мастеру предложу, и мы решим)
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:14 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Мм.. А кто у нас второй мастер?)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:15 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Алль, вопрос про праздник к Разаху) Он взялся организовать Новый год. Правильно я понимаю, Разах?) Ты ведь за весь праздник отвечаешь? Или только за костюмированный бал?
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:20 | Сообщение # 26 |
Полковник
| ambassador, Михалыч. Я отвечаю за бал, я предложил совместить с НГ но не всем такая идея понравилась, поэтому дата открытая для предложений.
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:28 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Разах, тогда хотелось бы конкретизировать, что означает твоя ответственность за бал? Ну, помимо озвучивания идеи) Хочется пообщаться где-нить в аське)
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:44 | Сообщение # 28 |
Полковник
| ambassador, Моя ответственность- я его проведу. Это железно. Просто если в ПиРе не наберется достаточное кол-во человек, придется искать людей со стороны)
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:19 | Сообщение # 29 |
| Guardoflight. Можно поинтересоваться? Ты говоришь о бале или о НГ вцелом?
|
|
| |
Миравега | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:41 | Сообщение # 30 |
Полковник
| По-моему тема посвящена не самому Новому году, а игре, которую Разах хочет замутить до него). Так что если оно по дням сильно не совпадёт - то можно сам НГ как-то отдельно отметить. Ведь танцевать можно и вне игры, или кого-то только игра и может заставить танцевать?))Добавлено (14.10.2011, 14:41) --------------------------------------------- А ещё да. Если НГ будет праздноваться на моей даче, то есть пожелание поднатаскать дровишек из леса. Чем ни квест?)
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |