Фехтовальные тренировки
|
|
|
|
Torwart(Vestigator) | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:48 | Сообщение # 16 |
| к сожалению в субботу вечером барабаны стабильно, свободно воскресение и... и кажется все((( понедельник среда пятница ученики, четверг репетиции...
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:06 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте так. В это воскресенье - похоже, это единственное, когда могут почти все. Время? Видимо, утром или днём (в первой половине) Место? Какие есть предложения? Мне практически всё равно, куда ехать. Я тогде доделаю-таки в субботу парочку мечей. Чтобы попробовать новый вариант материала чехла - Авизент. Вроде больше мечей нам не надо - у нас достаточно для первой тренировки своих...
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:56 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Мырр,могу и в суб.,и в вскр.,но если последний вариант,то желательно утро-день максимум,чтобы вечер был свободен. Это касательно этой недели. Исходя из этого, два вопроса: - у меня нет личного меча, это решаемо? есть ли в Пире запасные?) - можно ли позвать на эту тренировку ещё одного дурачка (Даню Грачёва - Зока)?
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:28 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Шустрый_Лис) - у меня нет личного меча, это решаемо? есть ли в Пире запасные?) Вот это надо уточнить у Люды. Quote (Шустрый_Лис) - можно ли позвать на эту тренировку ещё одного дурачка (Даню Грачёва - Зока)? Зови, если хочешь. Только сразу предупреди, что зовет не инструктор ЗБМ участника ЗБМ, а частное лицо зовёт другое частное лицо(и прочие части тела) , Единственная проблема, что может возникнуть - с количеством мечей.
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:09 | Сообщение # 20 |
Полковник
| тогда ждём ответа от Люды) спасиб,Пашк)
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:12 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Пашк, Юниными мечами же тоже можно пользоваться? Манюнь, пока мечи есть. Я постараюсь себя запинать, чтобы сделать, наконец, новые - первые общественные мечи в клубе. Материал уже лежит сколько времени Планирую в итоге довести количество общественных мечей до 30-50 штук... Можно будет приобретать и в личное пользование. Пока ориентируюсь на цифру в 500 рублей для "своих". Если у каждого будет свой личный меч будет проще с организацией игр - не надо будет на себе таскать тюк с мечами. И сохранность будет выше, когда каждый за своим мечом следит Если вдруг кому-то меча на первой игре не хватит, можно будет меняться, пользуясь ими по-очереди. В общем, решим. Без меча ты и твой человечек не останетесь Так, народ, как насчёт первой тренировки - воскресенье 11:30? Где-то до 15:00. Отпишитесь, будете или нет. И есть ли у вас меч (если не приходите, а меч у вас есть, тоже пишите! Может, ваш меч попросим попользоваться.) Чем быстрее напишете, тем вероятнее, что мечей в итоге хватит на всех.
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:12 | Сообщение # 22 |
Admin
| Прихожу. Возможно провожу) Меч есть) Аж 2. Короткий и длинный)
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:37 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Прихожу, меча 2 - оба коротких (один, правда, сейчас у Глеба загорает После Таверны)
|
|
| |
Olcan | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:07 | Сообщение # 24 |
Werewolf
| Скорее всего буду... Есть длинный меч..)
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
Torwart(Vestigator) | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:26 | Сообщение # 25 |
| буду) Люда притащу твой меч))
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:15 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Буду, Денька приехать не сможет. Меча у меня нет...вот парадокс, думаю, может у Дена потребовать хотя бы один в личное пользование в качестве компенсации тех работ перед Бельтайном?..например все кельтские мечи можно смело забирать при таком раскладе)
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:27 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Манюньк, вполне можешь. Может, даже "нового образца" Скажи, что тебе нужно тренироваться :)) Ден, помнится, хвалил твоё фехтовальное умение Например, те тёмные которые пожелали оставить себе мечи, оставили и не парятся. Я думаю, что заслужили. Я свои два меча считаю оплаченными потом и кровью. Если что, ПиРовский меч тебе обеспечим. Макс чехольчики уже сшил - спасибо ему огромное за это!!! Осталось только мне сделать деревяшки и склеить гуманизаторы. Жаль, что Данька не приедет. ЗЫ: Кстати, у участников 16-го будет своя "боёвка".
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:36 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Еду,еду однозначно!
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:11 | Сообщение # 29 |
Полковник
| хм, а у меня вопрос:а где всё это будет происходить?)
|
|
| |
Olcan | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:16 | Сообщение # 30 |
Werewolf
| Манюнь... Ты читаешь мои мысли..)
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |