Фехтовальные тренировки
|
|
|
|
ambassador | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Выясняю, на какое количество тренирующихся мы можем рассчитывать.
|
|
| |
Миравега | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| С удовольствием потренируюсь ещё - с воскресенья всё ещё болят мышцы и я понимаю, что уже сильно отвыкла от фехтования). Но ввиду плавающих дел, пока не могу сказать когда и как смогу быть)).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
Olcan | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:36 | Сообщение # 3 |
Werewolf
| Постараюсь быть на всех тренировках, (т.к. фехтовать научиться хочется!), но к сожалению, как показывает опыт не все зависит от меня...
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
Torwart(Vestigator) | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:58 | Сообщение # 4 |
| с удовольствием буду на тренировках ,к сожалению в этот раз не получилось, но буду улучшать
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Так на счет фехтовалок по подробней когда,где во скока???? З.Ы.Автор: Дима "Разах" Гриднев;сайт дал пашок)))
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
Сообщение отредактировал Guardoflight - Пятница, 31.10.2008, 21:33 |
|
| |
pashok | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:10 | Сообщение # 6 |
Admin
| Guardoflight, Явно после Таверны. Пока подробностей больше нет. Только в ПиРовском мире система фехтования отличается от той, к которой ты возможно привык. См Правила Боя на Таверне И Хитовая система Так же на тренировках иногда будут встречаться аналоги заклинания "Защита", артефакты, спецспособности и прочие нестандартные вещи)))
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Димк, пока точных дат нет. Есть прикидочное желание проводить тренировку раз в две недели. До следующей игры таким образом будет 6 тренировок. Как только определимся с датами, на форуме информаци будет дана.
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:49 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Предлагаю следующую фехтовальную тренировку сделать через выходные. 15-16 ноября. Кому когда удобнее - в субботу или в воскресенье? Во сколько? Планируем сразу всю линейку, чтобы не надо было согласовывать каждый раз. К этим выходным (8-9) по той информации, которую здесь напишут, примем решение. Есть ещё вариант встречаться не на выходных а, например, вечером в будни. Скажем, среда или пятница.... Как лучше? Кому интересно и важно, пишите свои пожелания. ЗЫ: Мы продумаем серию тренировок, так чтобы каждая следующая в чём-то опиралась на предыдущую. Обязательно будут части как на личное владение мечом, так и на тактику в группах.
|
|
| |
jordan_moonFire | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:19 | Сообщение # 9 |
Майор
| мне кажется вечером в будни будет проблематично, учитывая, во-первых, что в шесть уже темнеет - т.е. либо с четырех-пяти (вряд ли многие смогут/ у меня, например, практически все вечера в будни заняты наглухо), либо в темноте. во-вторых, будет большая вероятность, что даже из тех 4-5 человек, кто в этот день сможет, половина в результате будет отсеиваться из-за всяких неожиданных дел. но попробовать, конечно, стоит) кстати, у меня опрос пошел по-новой вверху - это так и задумано?
"give me these two strong eyes to see the difference between truth and lies"
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 08.11.2008, 09:08 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ну, у нас альтернативы-то только две: - утром в воскресенье по светлому времени - в любое другое время, но уже по темноте... Quote (jordan_moonFire) вторых, будет большая вероятность, что даже из тех 4-5 человек, кто в этот день сможет, половина в результате будет отсеиваться из-за всяких неожиданных дел. Посмотрим. Если так случится, то, значит, для регулярных тренировок пока рановато И всё-таки я надеюсь, что раз в две-три недели народ сможет найти время
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Утром в воскресенье к сожаленью немагу(((т.к.в ето время на тренировку по стрельбе ходить буду))) мой голос за субботу 12-15 часов
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:38 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Димк, суббота день - многие учатся... В общем, пока продолжаем думать. Я слышала планы по тренировкам от Пашка. Они очень интересны. В том числе потренировать защиту, используя однохитовую зону против трёххитовых противников. В целом я, например, за будни вечер. Выберем светлое место, удобное для всех. К этим тренировкам особо готовиться не надо. Если она случается в будни, выходные (воскресенье) можно отдохнуть или использовать поинтереснее... Пока самое реальное - вечер в четверг (в остальные дни Пашок учится до позднего вечера. В субботу тоже учится, у Глеба в субботу - тренировки...) Видимо, скоро назначим первую тренировку и по посещаемости поймём, насколько это удачно. К сожалению, чтобы совсем всех всё устраивало, добиться нереально. Придётся выбирать - "или-или"...
|
|
| |
pashok | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:27 | Сообщение # 13 |
Admin
| У меня неделя 10-16 последняя, когда я так много учусь. Потом курсы закончатся, и среда/пятница тоже станут свободнее. В субботу я учусь неделю через неделю и там более свободно (типо до 16). ТАк что суббота вечер для меня так же свободна) Иногда)
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:44 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Пашк, здорово! Тогда, может, и когда в субботу замутим... Впрочем, давай тогда отложим регулярные тренировки на время, когда ты будешь более свободен. В сущности, мы никуда не торопимся... Нам не обязательно строго выдерживать график - раз в две недели. Когда можно реже, а когда - наоборот, каждую неделю (где-то в районе января - в сессию много свободных дней, и вообще полезно переключаться, разгружать голову )
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 11.11.2008, 01:39 | Сообщение # 15 |
Admin
| Хм... Может в эту субботу? Вечерком? Или даже в воскресение? Хотя последнее меня несколько смущает.
|
|
| |