Игра на майские. Славяне. Жизнь на границе.
|
|
ambassador | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:23 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Жаль, Синдри... (( Внимание, встреча по игре состоится 26 апреля, у меня на хатке. Время уточняем - во сколько удобно? До этой встречи прошу написать легенды и определиться с тем, в какой группе вы будете, даже если на саму встречу вы не попадаете на неё (для тех, кто не попадёт будет отдельно встреча на неделе, но лучше придти в воскресенье) Прошу написать, кто информацию принял и будет в вс (кто не будет - тоже отпишитесь, пожалуйста) ЗЫ: По легендам провожу консультации - в аське, скайпе и Контакте, обращайтесь.
|
|
| |
Хольми | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:51 | Сообщение # 17 |
Werewolf
| в воскресенье - чем раньше, тем лучше.
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:24 | Сообщение # 18 |
Полковник
| абр, я 26-го пишу диплом, ибо 27-го мне его сдавать по возможным группам надеюсь в ближайшее время поговорить с мастерами; на неделе скорее всего смогу, если будет повтор встречиДобавлено (21.04.2009, 23:24) --------------------------------------------- очень жаль, Аль, что ты не едешь((( прямо до безумия жаль
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:32 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Спасибо тем, кто отписался, Маше, Саше. Где остальные? Машк, тебе в будни какого числа удобно?
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:57 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Люд, давай я в след. понедельник сдам экзамен с дипломом и скажу) а то щас голова как-то не варит..
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:31 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (pashok) Игровая и пожизнёвая еда разнесены. Поэтому вы можете спокойно доедать 5ую банку тушняка, пока ваш персонаж погибает от голода. что-то как то в голове не укладывается.... А на персов что, будут выдаваться чипы с надписями "кружка молока" и "миска каши"?
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:43 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Элен, что-то типа того. Пашок на встрече расскажет подробно. Играть интереснее, когда мысли не заняты одной "как я хочу есть" :))
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:05 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| В воскресенье приглашаю к 14:00 (кроме тех, кто может только к 18) Кстати, я сегодня уже раскроила и сметала новые плащи. Новость об этом на главной странице. А вот как они будут выглядеть: ..........
|
|
| |
Элен | Дата: Пятница, 24.04.2009, 22:22 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (ambassador) Играть интереснее, когда мысли не заняты одной "как я хочу есть" Вот не соглашусь... С Таверны - замечательное ощущение - загонись, но заработай А уж как весело когда мысли заняты тем "Как же охота в задок..." я вообще молчу. За меня все скажут наши трупы
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
pashok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:15 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Элен) Вот не соглашусь... Ну хоть кто-то меня понимает))) Но большинство было за разнести. Вот мы и разнесли. Потом специально можно сделать особо мазахистскую игрушку с максимальным количеством реальных процессов)))
|
|
| |
pashok | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:15 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (Элен) что-то как то в голове не укладывается.... А на персов что, будут выдаваться чипы с надписями "кружка молока" и "миска каши"? Ага))) Почти так и есть.
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:34 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Скажем так, еще не поздно всё поменять, поднять взнос до 500 рублей и зашить реальный процесс питания в игровой, подготовка по поводу еды будет между 1 и 9 мая.
|
|
| |
Хольми | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:09 | Сообщение # 28 |
Werewolf
| а когда боьлшинство решило разделить?
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
|
|
| |
pashok | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:12 | Сообщение # 29 |
Admin
| GmK1994, на встрече) Цитата с форума Quote 1) Предложение убрать деньги было отвергнуто. Так что деньги остаются, но еду добывать буде легче))) На встрече было много сказано про то что хотелось бы как-то упростить процесс с едой, что бы не приходилось мучительно добывать себе пропитание. Были идеи разнести игровую и реальную еду. Никто сильно против ничего не сказал. Было решено в итоге, что с едой ситуация упроститься (по добыванию). Вот я и упростил. Максимально))) Если большинство сильно против такого варианта, то ЕЩЁ можно изменить. Но будьте готовы к тому что тогда при отсутствии активных действий возможно придётся поголодать. Правда при условии долгого голода персонаж считается умершем и душу радостно накормят в мертвятнике. Никто не даст вам голодать всю игру (если мастера заметят), но и особо пристально следить сколько и когда вы если, мастера в таком случае не станут. Всё же не маленькие Иначе пришлось вводить в игру бы мастеров и игротехов почти столько же, сколько участников))) Сегодня расскажу на встрече подробнее. А вечером или завтра и напишу.
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:56 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Встреча прошла успешно, хотя народу было немного. Полностью дописанная легенда пока одна, и та в процессе доработки. Жду остальных. Помните, что время игры происходит на 20 лет раньше Таверны. Поэтому большинству нужны новые персонажи (и, соответственно, новые легенды) Доработана система игровой еды. И всей игровой механики. Скоро Пашок сведёт вообще все правила в единый документ. Друзья, очень советую прописать легенды и утрвердить их заранее.Как правило их приходится дорабатывать. Причём, с учётом очень сложного воскрешения, лучше придумать сразу 2-3 легенды. Чтобы не тратить на это времени на игре. Если у вас нет хотя бы одной проработанной легенды вы рискуете весь первый день заниматься разработкой персонажа вместо игры.
|
|
| |