Боги и Люди.
|
|
pashok | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| ИНФОРМАЦИЯ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ: Заброска на игру едет в пятницу вечером. Руководит ею Максим Нагорнов. Если есть желание и возможность присоединиться с самого начала, связывайтесь напрямую с ним. Телефон я дам в личку. В субботу утром можно (и очень желательно) доехать и помочь, если есть возможность. Задачи заброски: - найти место для 2 лагерей (игровой и неигровой) с лесом, водой, местом под тенты, палатки и костер. - приготовить дрова на ночь для готовки (или хотя бы заметить сушины). - разведать дорогу до ближайшего магазина и время его работы (на случай необходимости дозакупки Внимание! Заброска питается отдельно и ее питание не входит в игровой взнос. Место игры: в районе ж/д платформы Опалиха,в лесу слева по ходу движения. Будут организованные группы доезда: - утро суббота с 9:45 до 10:00 на Тушинской (центр зала), руковдит сбором и довозом до места Яна - с главмастером (Пашком) - связываться с ним лично )) Телефон, кому нужно, дам в личку. НАЧАЛО ИГРЫ: - 15:00 - начало раздачи ауссвайсов - 16:00 - планируемое начало игры ~16:00/17:00 в воскресенье планируем закончить. ВЗНОС НА ИГРУ: 400 р куда входит: - расходка по игре - централизованное питание на игре (5 раз) - проезд и питание мастеров (3 шт) Краткое описание. "Это история о жизни одного славянского поселения. Жили они, и были у них свои радости и печали: то год урожайный, то скот падёт, то дитя родилось, то умер кто-то. И было своё зло - жил рядом волхв. Но это зло было обычное, привычное и в чём-то даже полезное. С волхвом они договаривалсь, ибо худой мир лучше доброй ссоры. И жили бы они так привычно размеренно ещё долго. Но вмешались в их жизнь боги. И пришли страшные оборотни на те земли. Смерть несли они и не одно поселение уже разорили. В ужасе были наши жители. И пошли они к волхву и говорили с ним. Волхв после этого чаровничал и пропадал надолго. И стали в итоге оборотни убивать себе только на еду. Одного человека в день им хватало. Это по прежнему была смерть для поселения, но уже не мгновенная. И решили они уже уходить с этих земель, как ни труден был путь и как ни жаль было бросать дома. Но пришли воины Перуна, осенённые его знаком, что бы искоренить оборотней. Все ждали с нетерпением, чем же закончится их противостояние. Но не стоит забывать о главном. О простых людях. Чаша народного терпения не безгранична, а именно они, свободные люди, а не боги, творят сейчас историю. И даже посланцы богов, из тех, что знают побольше, бегут без оглядки, едва только заслышав их клич: "Макошь и люди!" ". ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Учитывая время года реальное и игровые события получается, что игра происходит через пару недель после Таверны 2. Т.е. через 2 дня после Таверны 2 снега преждевременные сошли и природный цикл пошёл своей чередой. Месяц в игре - ноябрь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Какие правила рекомендуется перечитать перед игрой. "Хитовая система и воскрешение". Правила боя. Даже не боевого персонажа могут стукнуть мечом.... О проклятиях. Кто где и как их снимает узнаете в игре))) Проклялки получат за время игры большинство. А-аднозначно! Навыки ведуна. Особое внимание на "Заговор правды". Покалечили. Оружие. Особое внимание на второй пост. Что можно делать с мечом без навыка. "обыск и изымабельность" Игровая Еда! И да, алхимия делится на алхимию, как таковую и знахарство.
|
|
| |
Миравега | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:02 | Сообщение # 61 |
Полковник
| Паш, спасибо за уточнение времени, а то у меня был бы разрыв не 2 недели, а год-два)).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:17 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (pashok) Учитывая время года реальное и игровые события получается, что игра происходит через пару недель после Таверны 2. Т.е. через 2 дня после Таверны 2 снега преждевременные сошли и природный цикл пошёл своей чередой. Месяц в игре - ноябрь. Буга-га ))) Я думала, что где-то год прошёл ))) Так уже некоторым сказала ))) Придется вертать назад ))
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:44 | Сообщение # 63 |
Admin
| ambassador, я посчитал исходя из имеющейся у нас с тобой инфы. Варианты: 1) Пару недель. 2) Год. 3) 2 года. и т.д. В общем в любом случае октябрь-ноябрь) Год - это перебор. Прикинь что бы уже наслучалось) Толпы оборотней выкашивающие всё на своём пути) Почти апокалипсис)))
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:51 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Я уже написала в новостях, что прошла пара недель ))) Это будет канонической информацией )))
|
|
| |
Olcan | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:28 | Сообщение # 65 |
Werewolf
| Нет, Пашок, это невозможно, мы подорвем свою кормовую базу и уйдем.. За год-то.... Значит, 2 недели.
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:47 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Предположительное место расположения деревни Турий Лог (где происходят события игры "Боги и люди") (поставила от балды, с учётом требований главмастера ))) 1) Не очень далеко от Таверны. Иначе бы оборотни не успели. 2) Не очень удалённо от проезжих трактов. Иначе бы все остальные бы ещё тоже не успели. 3) Не совсем рядом с проезжими трактами. От себя добавила критерий: Чтобы в целом игровая территория смещалась к московскому региону )))) Если кто-нибудь прикинет, сколько от Таверны до Деревни расстояние и с какой скоростью нужно перемещаться, чтобы попасть из одного в другое место. И из этого сделает вывод - реально ли расстояние или надо сократить (если да, то насколько), чтобы за 2 недели люди (и нелюди) успели бы добраться до места )
|
|
| |
Svart | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:04 | Сообщение # 67 |
Майор
| Стало быть, Украина..)
Бликом жалящих лучей тысячи светил На прозрачных глазах играя
|
|
| |
Рагнар | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:05 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| И чернобольская АЭС не подалёку, прикольное место)))
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
Svart | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:36 | Сообщение # 69 |
Майор
| Люд, я соотнёс и посчитал, насколько позволила точность расположения рек на твоей карте. Это получилось в районе 170 километров пути от таверны до деревни. Даже если скорость путников будет составлять 2 км/ч, а они будут 6 часов в сутки ползти, а остальное время дрыхнуть, они дойдут за две недели (:
Бликом жалящих лучей тысячи светил На прозрачных глазах играя
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:45 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Вау.. какая полезная игра )) Теперь я знаю, где Чернобыльская АЭС была... ))) Спасибо, Кенни!! ))
|
|
| |
Рагнар | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:47 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Ну она не совсем там, но недалеко)) Получаетя я местный чернобылец?)
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:04 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Не только ты, Рагнар ))) Все местные - тоже ))) А что делать? Жизнь пошла такая... тяжелая )) Думали, в сказку попали? )
|
|
| |
Сантей | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:23 | Сообщение # 73 |
Майор
| хм... если загнаться то можно понатырить у Стругацких и новых авторов баек про местность "гиблую" и договориться о зонах где лютует Лихо))) так смешается мир ЧАЭС и мир таверны в мире деревни))) но это просто размышление!))) это только осложнит)
|
|
| |
Рагнар | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:18 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Мдам, и ради этого я сбежал из скандинавии))
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:37 | Сообщение # 75 |
Полковник
| смотрю, чем дальше, тем хлеще...тогда, боюсь, оборотням недолго быть самым главным злом)) ооо, Рагнар, ты в местных??!
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |