Quote (pashok)
Или выдачи мне распечатки новой версии кто к кому посылает))) Ибо маршруты команд во время-после разделения продумывать приходилось на ходу и по памяти с прошлой игры)
В том числе )))
А еще можно напрячь мозг и свести все функции координатора-хранителя (в том числе по последнему разбору) в один документ и практиковаться Пашку в этом ))) Я совершенно не против. В плане административных функций, я думаю, мы с тобой более-менее эквивалентны. Когда я думала про координатора, главная причина первода меня в бегающие - это то, что понаблюдав работу ведущих, я могла бы дать хорошую обратную связь по росту (чисто в силу бОльшего полевого опыта в части проведения аналогичных упражнений)
Кстати, карту-схему участникам дать можно (я даже хотела пробежаться с GPS-кой, чтобы по треку даже дать расстояния). Но не в виде "здесь Баба-яга", "здесь Волк", а "здесь болото", "здесь дорога" и точки, что здесь "кто-то живет", сами узнайте, кто )
Можно попробовать запланировать игрушку на середину ноября. Но мне кажется, лучше снега дождаться, чтобы погода была более предсказуемая. )) А то дождь - это гораздо хуже, чем снег... ) Думаю, что мы за пару месяцев не сильно потеряем в навыках. )) А разбор у нас зафиксирован письменно, так что вспомнить, что нам нужно подтянуть, мы сможем.