Побегушки в Битце
|
|
Шустрый_Лис | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:42 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| о!!если перенесут, то я с удовольствием приму участие!ибо 20-го сентября у меня никак(
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:29 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Здорово ) Будем иметь в виду )) Такой опытный и ценный кадр на игре - огромная удача )) и для игры и для команды. Вика плачется, что могут не успеть подготовить. Так что пока вероятность 50 на 50.
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:22 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Интересно,принять участие смогу))
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:28 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Итак, друзья, игра состоится-таки 20 числа!Очень жаль, Манюнь, что ты не попадаешь. Буду надеяться, что в следующий раз точно )) Я разослала уже готовые сценарии на почту Пашку, Веронике, Марсику, Скрю, Юле Супруненко. 19 сентября в17 или 18 часов состоится генеральная репетиция, на которой: - персонажи получат карточки с заданиями - у кого нет костюма, подберем - пройдем по маршруту и все узнают, кто где стоит (чтобы некоторые персонажи смогли не только найти свое место, но и рассказывать командам дорогу к другим персонажам) - поиграем в ролевые игры (персонаж общается с командой, все остальные отыгрывают команду участников (очень лояльную!! )) ) 20 сентября команда проведения собирается в Администрации Битцы с 10:30 до 11:00. Еще раз идем по маршруту, одеваемся в костюмы, накладываем гримм и т.д. Сама игра начнется для участников в 13:00 Адрес Администрации Битцы. Кому нужно, чтобы его встретили в метро, заявитесь как можно раньше, договоримся о встрече. Вроде все. Если есть какие вопросы, задавайте. Димк, про тебя поняла. Будешь "Рогатой нечистью"? То бишь чёртом ) Кидай мне в личку свой мейл, пришлю сценарий.
|
|
| |
Yuni | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:36 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Вот 19го - это не очень хорошо... Скорее всего, буду в этот день в Орионе... Интересно, успею ли я вернуться до 18ти.. Хым, ладно, подумаем, разберемся.
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:52 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| 19-е выбрано из тех соображений, что многие и в субботу учатся и в пятницу вечером для них не здорово. Да и любой другой вечер на неделе. У кого-то будет один свободен, а у кого-то другой. Суббота - самый реальный собрать максимальное число. Постарайтесь, пожалуйста. Понимаете же, что 10 человек с разными графиками собрать - как бы это сказать... unreal ))) То есть очень непросто ))
|
|
| |
Yuni | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:02 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Ну, видимо, мне была торжественно вручена (не без моего участия) Полудница.
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:02 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Еще раз, кто участвует, с персонажами: 1. Вероника - Кикимора 2. Люда - Леший 3. Пашок - Ведущий 4. Скрю 5. Валя - Русалка 6. Лиза из тёмных - Болотный 7. Марсик – Баба-яга 8. Юника - Полудница 9. Олькан или Саша - Волчище 10. Юлия – фотограф (от Юники)
|
|
| |
Olcan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:14 | Сообщение # 24 |
Werewolf
| Черт. Все-таки 20-го. Тогда вероятность моего участия в этом мероприятии снижается(
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:56 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Хм.. тогда срочно надо пересматривать Волчище в сценарии... Когда сможешь точно сказать? Если ты точно не сможешь, то Пашок может привести приятеля, он тебя заменит, только вам надо будет встретиться. Дашь ему старую шкурку и когти поносить? ))
|
|
| |
pashok | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:31 | Сообщение # 26 |
Admin
| Quote (ambassador) то Пашок может привести приятеля На всякий случай. "Приятель" собирается в любом случае на игру. Потому что держать людей в подвешенном состоянии - не есть гуд. А вот роль - можно и подождать)))
|
|
| |
Olcan | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:33 | Сообщение # 27 |
Werewolf
| Завтра вечером скажу точно. Надо посмотреть в каком состоянии шкура.
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:53 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Хорошо. ))
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:55 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (pashok) На всякий случай. "Приятель" собирается в любом случае на игру. Ну, просто другую роль дадим, если Олькан сможет ) Там дофига всякой информации )) Сделать еще одного персонажа. Например, духа Главного Дуба )) И перекинуть на него часть материала - как нефиг делать )) Так что в подвешеном состоянии никого не держим.
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:18 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Итак, у нас небольшие кадровые перестановки. Все на пользу дела. Пашок - ТА-ДАМ!! - Будет Ведущим ) Соответственно, я буду Лешим ) Плюс мы с Пашком координируем игру. Я - с места, он - бегая по всему игровому полю. Кто уже получил сценарий, тот знаком частично с функциями, которые на игре выполняют координаторы (принятие решения об окончании игры).
|
|
| |