Кто бы сомневался, что игра у нас прошла тоже отлично ))
Только что созванивалась с Викой. Им очень понравилось. Понравились все персонажи, Дворовый, Кикимора, Русалка. Полуденицу, к сожалению, Вика не видела. Особенно понравилась (кто бы сомневался ))) ) - Баба-Яга )) Также отметила работу работу Ведущего (в смысле - Вике понравилось ) ). В общем, мы молодцы. С этого момента мы (как клуб) официально считаем себя (и нас считают) друзьями Битцевского парка.
Я попросила Вику прислать нам "разбор полетов", который проводила Алина. Кому любопытно, могу прислать. Также попрошу Ведущего (который видел работу большинства персонажей) охарактеризовать каждого - сильные стороны каждого и зоны роста. Если вам интересно, можете запросить у меня или напрямую у Пашка эту обратную связь. (Желательно, конечно, с прицелом на развитие. Мы с Пашком всегда рады помочь вам в этом.)
Еще я разговаривала с Викой по поводу размещения на их сайте рекламы от нашего клуба, что мы проводим праздники, дни рождения и так далее. Кому интересно участвовать в таких мероприятиях и кого туда звать, можете заявиться здесь или мне в личку. Поначалу это ни разу не заработок, а возможность самореализации и применения своих творческих способностей. В общем, попробуем двигаться и развиваться в этом направлении. Подробности здесь писать долго, можно узнать лично у меня.
Также будет очёт, фотографии и страничка с экологической информацией, которую мы давали в игре участникам.
Еще раз спасибо всем за игру!
Дворовому за удачный дебют. )) Думаю, что есть желание продолжать ))
Большое спасибо нашим "кирпичам" - Полуденице и Кикиморе, за красоту, живость, гармоничность, находчивость. Отдельное спасибо Кикиморе за готовность быстро освоить новую роль и блестяще ее отыграть. Полуденице - за самоотверженность и приверженность - приехать на репетицию из Подмосковья и репетрировать с больной головой - это вызывает лично у меня глубокое уважение и признательность.
Русалке - за костюм, за нежность и незапланированную рекламу клуба, что в итоге вылилось в идею о новом направлении развития клуба ))) Спасибо за то, что приехала, поучаствовала и поддержала, за верность и дружбу. )
Волку - большое-большое спасибо за экспрессию. Отличный персонаж, всем запомнился )) Надеюсь, наш клуб приобрел в твоем лице еще одного постоянного члена. )))
Ведущему - за отличную координацию, точное информирование, профессиональный ввод в игру и концептуальность. А также за великолепную командную работу, слаженность, понимание, синергию. В общем, за то, что мы - такой удачный тандем. )
Бабе-Яге - за фееричность, профессионализм, антуражность, загонность и много за что еще - перечислять слишком долго ))))) А также за хорошую компанию и вкусное мяско )))
Фотографу-Юле - за профессионализм, ненавязчивость, незаметность и вездесущесть ))) Ждем фотографий )
И общее спасибо всем, что приехали и участвовали в игре. За обязательность (то есть за то, что в итоге вы были на игре, хотя я знаю, что некоторым было очень влоооом ))) ). Отдельное спасибо всем, кто был на репетиции - это весьма сказалось на качестве игры в сторону повышения. И спасибо большое тем, кто приехал вовремя!!! ))
ЗЫ: Кстати, Вика отметила наше спокойствие перед игрой. У нас не было обычных лихорадки и аврала, которые почти всегда присутствуют на массовых играх, готовящихся любителями. Мы можем гордиться своим уровнем самоорганизации. )