Та-да-да-дААААМ ))
Все было офигенно
(начиная с того, что участников оказалось в 3-4 раза больше ожидаемого изначально )) ) и заканчивая потрясающим действом и общением с замечательными людьми) Не будем нарушать традицию и скажем спасибо каждому лично )))
Юни! - Спасибо огромное, что взялась за это. По большому счету это первое крупное мероприятие, проведенное не мной и не Пашком в качестве главных организаторов ))) С дебютом! Обряд был красивый, веселый и серьезный одновременно, динамичный (не было провисов и непонятных пауз между частями), продолжительность оказалась оптимальной, чтобы получить максимум впечатлений и не начать скучать.
В общем, дерзай! Я надеюсь и жду следующего маленького чуда. Впереди Новый год, Имболк, Бельтайн.... )))
О! Чуть не забыла - отдельное мяяяяя за Огненное Шоу!!!! Из всех, что я видела, это было самым впечатляющим и интересным.
Рейннн! - это Песни! а еще "Рыжая Ведьма" (посмотрите на фотографию в новостях - поймете, о чем я ))) если вы не видели вживую ) Спасибо за необыкновенность и хитрую улыбку, твое появление всегда создает дополнительное ощущение праздника. Спасибо за подготовку и проведение Обряда. Праздник удался. И.. ждем Менестрельника ;))
Пантерка - наконец-то ты у нас проявилась. Да еще так ярко и красиво. Ваша "троица" - это было нечто! Я не посвящена в "кухню" - кто из вас что придумал, кто за что отвечал, но со стороны вы смотрелись органично. Каждый из голосов, проводящих Обряд, был по-своему необычен, со своим шармом и "изюминкой", все дополняли друг друга. А еще Огненнное Шоу!!!! Хочу еще! ))))
Саша-Космонавт - огромное спасибо за то, что ты к нам приехал! Общение с тобой это всегда масса интересного и полезного для интеллекта и для души. И просто огромное наслаждение. Отдельное спасибо за "мне не все понравилось" и "люда, надо быть сдержаннее" )))
И конечно - спасибо (очень-очень большое) за по-домашнему уютный лагерь, в который мы пришли. Где был яркий теплый костер, была еда, стояли тенты, куда можно было спрятать рюкзаки, была невероятно огромная куча дров для нодьи, которой, наверное, хватит еще на раз или два. Я просто купалась в ощущении возвращения в 2006 год, когда была наша КоМу и игры, и выходы в лес с участниками. Мне очень не хватало чувства, что всем комфортно и тепло, даже новичкам, которые первый раз в лесу и у которых могут быть проблемы с одеждой и снаряжением.
Максим - за невероятное появление среди ночи. Пока тебя не было не проходило 30 минут чтобы тебя не вспоминали. Иногда вспоминали на протяжении 10 минут подряд без перерыва. Ты солнечный и добрый человек, с тобой рядом просто хорошо и тепло. Ты всегда готов помогать. Прости за шишки )) Это, конечно, своеобразное проявление любви (как в первом классе портфелем по голове ))) )
Отдельное спасибо за канчик, в котором были сварены утренние макароны ) И за повод для легкого стеба утром у костра (спящий Макс) ))) Мы это любя. )
Миравега - спасибо за замечательные медальончики. Все, про которые я знаю, очень в точку. Мой несомненно. За "зеленую белочку"! ))) За неизменный фиолетовый плащик.
Олькан - спасибо за теплые слова на обряде со свечками. Это для меня по-настоящему ценно. За ночевку именно в моей палатке (за все годы, пожалуй, этой ночью в ней был самый яркий и "звездный" состав ))) ) За прогулки по лесу (я тоже хотела погулять! в следующий раз обязательно схожу с кем-нибудь или в одиночку)
Сварт - за мягкость и пушистость (черная флиска! )) ). За то, что тебе интересно пробовать и делать (это про игру )) Я уже предвкушаю... ) За то, что поставили с Олькан мою палатку (я очень не люблю этого делать ))) )
Кирилл-Кадир - спасибо за встречу. Твой плащ то и дело плыл по лесу впереди приходящей или уходящей группы. Отдельное спасибо за прогулку без фонарей при свете луны. За то, что ты, как и я, угощал всех своей ритуальной печенькой. Я рада, что у тебя исполнилось желание увидеть Масяню ))) Спасибо, что пригласил Юрика )
Юрик - спасибо за то, что приехал, было очень приятно увидеться через столько времени. Надеюсь ты и правда заинтересовался нашими играми. Ну или хотя бы будешь иногда выбираться в походы.
Шурик - спасибо за красную рубашку, за то что ты приехал к нам. За яблоки! )) Ааааа... я так и не вернула тебе веревочку... Видимо, надо встретиться еще раз )) Спасибо за марш-бросок до электрички. )
Скрю - за то что приехала, за песни, за замечательную атмосферу, которую ты создаешь вокруг себя. Будем рады всегда, когда у тебя будет возможность выбраться к нам.
Отдельный спасибчик за пожелания! Мне мое понравилось )) Пашковское тоже ))) чудо-проклялка ))
Дима и Дима - (пока сложно вас индивидуализировать, так что спасибо оптом, на двоих ))) ) - за помощь Саше в обустройстве лагеря, за палатки, в которых поместилось чуть ли не половина людей, за добрые улыбки и позитив. Приходите к нам еще!
Мэл - спасибо за походные истории, за палатку, за вечерний массаж! )))
Саша-Хомяк и Аля - за то, что все-таки загнались и приехали!!! Было очень приятно вас видеть. Очень-очень. Надеюсь и вы получили то, за чем к нам приезжали ))) Вы чудесные и клевые )))
Даша и Масяня - за утренний сюрприз, который оказался позитивным.
Влад - за шишку, попавшую в кан ))) Это был кадр! )) Надеюсь, тебе у нас понравится, приходи, будем рады ))
Сантей - за мегазагонность, за то что буквально в считанные минуты собрался и рванул к нам!!! Это было офигительно! Вообще ты такой положительный, большой сильный и добрый, что рядом находиться одно удовольствие ))
Пашок - за то, что все-таки приехал )) без тебя вечерняя атмосфера была бы неполной. И за утренний повод для ржача - спящая палатка )) Надеюсь, вы не обиделись, что мы не стали вас ждать. И за слова на обряде со свечками. Мне с тобой очень-очень повезло! ))) Умный и загонный напарник - это подарок судьбы )
Это был чудесный праздник. Спасибо каждому за него!