Игра в Битце
|
|
ambassador | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья, хочу к вам обратиться по такому поводу: Нам очень приятно сотрудничать с администрацией битцевского парка) Чтобы это сотрудничество укрепить (чтобы нас пускали и впредь пользоваться их волшебным домиком и поддерживали наши игры и так далее), нужно помочь провести игру для школьников. Первая дата (ориентировочно) - 28 февраля, воскресенье. Игра не такая интересная (с моей точки зрения) как то, что организовывали мы ( "Там на неведомых дорожках") и не по нашему профилю - командная соревновалка. Но поскольку мы не являемся организаторами, то можно и поучаствовать на правах "друзей Битцы". То есть с нашей стороны больше волонтерская деятельность. При этом игра, как и все массовые мероприятие - это все же интересно с точки зрения общения друг с другом и с новыми людьми. Кому-то в том числе с точки зрения практики общения от имени проводящего игру с игроками. Я сама собираюсь участвовать 28 февраля. 30 марта не смогу - это будет вторник. Но это будут школьные каникулы. Тех, кто у нас еще школьник, прошу поддержать и помочь с проведением 30 марта. Всем членам и друзьям клуба, которые поучаствуют хотя бы в одной игре, обещаю какую-нибудь вкусную "клубную плюшку" - бонус от "ПиР")) Тем, кто поучаствует в обеих.... будет плюшка побольше))
|
|
| |
Olcan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
Werewolf
| А можешь еще что-нибудь поподробнее рассказать про 28? У всех школьников нынче по-разному каникулы. У меня, по-видимому, раньше..
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Воть то, что мне Алина написала в первом письме: Идея такая, что это не просто спорт, а, конечно, образовательное мероприятие - вопросы и задания выполняются на КП и увеличивают шанс на победу))) в связи с тем, что основная аудитория -дети- игра командная- 3-4 человека))) либо уже приходят командой, либо формируем на мете из свободных желающих! территория - нижняя часть парка, то есть от МКАД и до просеки, ведущей от дирекции до Янгеля, а слева/справа до окончания лесного массива))) То есть (насколько я поняла из вышесказанного) участники бегают по "точкам-КП", а организаторы на этих самых точках стоят. Не стоит ждать от них такого же уровня организации, как в КП. Какая-то степень "бардака" и "хаоса" будет присутствовать - это нормально))) Нам скажут, где стоять и что проводить. В остальном я даже не буду предлагать наш креативный ресурс - поберегу для ролевок)) Потом, ближе к лету, можем опять придумать что-нибудь в нашем духе, командное и объединяющее)) Как я уже сказала, участвуем в этой игре из стратегических соображений)) Чтобы иметь возможность проводить свои "слеты", "концерты" и в таком же духе пользоваться благами сотрудничества с городской организацией)) Нам Алина несколько раз шла навстречу - пора сделать ответный шаг для равновесия. "Алаверды", так сказать))
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:56 | Сообщение # 4 |
Admin
| Командная соревновалка? Мой профиль подходит и под такое))) Хуже, что не организаторы) Давай инфу подробнее, что и как надо делать Тогда станет виднее.
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ага. Вижу) Ой гадость какая) Стоять ждать) Никакой работы с участниками))) Ладно, буду свободен - буду там) Ближе к игре станет понятно) Как-никак
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:06 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Пашок, могу предложить твой ресурс как организатора-разработчика))) Мне влом в такое вклиниваться и мозгами скрипеть)) Но помочь надо (из своих шкурных интересов)) Quote (pashok) Никакой работы с участниками))) Это мои соображения, а там, может, все совсем по-другому)) Алина напишет подробности, выложу сюда. Quote (pashok) Ладно, буду свободен - буду там) Сеньки, Пашк! ))
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:33 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (ambassador) Пашок, могу предложить твой ресурс как организатора-разработчика))) Мне влом в такое вклиниваться и мозгами скрипеть)) Но помочь надо (из своих шкурных интересов)) Да ну) Если там уже всё почти готово, то нафиг))) Quote (ambassador) Это мои соображения, а там, может, все совсем по-другому)) Алина напишет подробности, выложу сюда. Ну там и узнаем
|
|
| |
ambassador | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Пашк, судя по этому письму от Алины: > Привет! Давай тогда ставить 28 число))) > Ура! > первый вопос: что нужно из материалов? > 2. к кокому числу задания? > 3. какие есть варианты построения игры? они еще ничего толком не разрабатывали))) Просто прошла мысля "хорошо бы сделать игру")) Тебе интересно будет сварганить сюжет, правила и т.п для пробной версии? С рассчетом, что итоговая игра будет человек на 50. Сколько сможем собрать проводящих - х.з.)
|
|
| |
Рагнар | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я хочу) И если даже повезёт то в оба дня))
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:13 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Супер, Рагнар! Спасибки!! )) Может, кто-нибудь еще?
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:53 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я готов)
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
Элен | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:03 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Я наверное.
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:23 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Дима, Яна, большой сеньк! Anybody else?
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Напоминаю, что в следующее воскресенье состоится игрушка в Битце. Расстановка КП-шек не нужна - их всего 7 в небольшом радиусе. Но можно принять участие и побегать по лесу. Соревновалка КПшек 15. 3 точки - люди, которые предлагают "мини-викторины". Выбираешь понравившуюся тебе тему. Правильный ответ с 1 попытки - 3 балла, со второй - 2, с третьей - 1. 5 точек - "фото-КП". Нужно сфотографировать объект. 7 точке - в лесу на дереве висит вопрос. У себя в листке команда пишет на него ответ. Тут интерес даже не столько "выиграть", на мой взгляд, сколько узнать интересные факты про природу и экологию. Ну и побегать по лесу, освежить навыки ориентирования. Правда, ориентирование рассчитано на нулевый уровень) Если кому интересно, мяукните здесь.
|
|
| |
Элен | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:11 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Интересно принять участие?
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |