Словески
|
|
ambassador | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вопросы такие: 1. Хотите или нет (кто нет, тоже заявитесь, вам, соответственно, на последующие вопросы можно не отвечать)) ) 2. Можете ли в будни? Когда? (дни, с какого часа - чем подробнее, тем быстрее определимся с первой датой) 3. Мир: славянский, фентези, современный с элементами мистики, какой-то другой... 4. Предыдущий опыт На словеску необходимо заранее сгенерировать персонаж (примерно как это делалось к форумной игре) - я с этим помогаю, это весьма интересный процесс.
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:31 | Сообщение # 2 |
Admin
| О да! Давайте! Тогда с нормальными разветвёлнными правилами))) ЧТо очень сложно отыгрывается в полёвке, то надо отыгрывать в словеске. Отсюда 1) Ага, хочу) 2) На следующей недели в любые будни, но заранее. Дальше ещё хз. 3) См начало. Поэтому либо что-то с обилием магии(или продвинутой технологии - однофигственно), либо киберпанк) Всё остальное вроде мы и так могём отыграть). 4) О..м... вроде в ДнД разок-другой играл... Но это давно и мало. Ну и в какую-то фигню пару раз) Ну тоже типо ДнД, но по миру игры Арканум с упрошёнными правилами. И другие подобные - в электричках с народом знакомился)))
|
|
| |
Yuni | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:40 | Сообщение # 3 |
Полковник
| 1) Oui, oui) 2) С этим неизвестно, каждый раз зависит от конкретного числа. 3) Хочется эклектики) 4) Играла в двух словесках Мэла на Детконе и одной кабинетке, которую можно не считать.
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:51 | Сообщение # 4 |
Полковник
| 1. Конечно хочу!)) 2. Желательно четверг-пятница,можно вторник но крайне не желательно,понедельник,среда-совем никак 3. Классическое ДнД))) 4. На робзе парень однажды водил,там и подсел,но это проводилось по ОЧЕНЬ упрощенным правилам и с самопальными кубиками(ножом делали)) поэтому правила надо объяснять . //Я боюсь классическое ДнД у нас пока не получится. Если не найдётся мастер) Ибо ни я, ни Люда не являемся ДнД мастерами. И вряд л ив ближайшее время загонимся) Хотя будет интересно если найдётся нормальный мастер) Пашок.
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Димк, играем по системе ГУРПС. Выкладываю книгу правил, по которой будем играть (в упрощенном, естественно, виде). Ибо так быстро я их в голове не восстановлю, хотя когда-то достаточно подробно изучала и немного водила по ним. (если у вас не откроется, напишите, пришлю как-нибудь по-другому). Первая игра, видимо, будет ближе к магии и реальному миру с разными "отклонениями")), ибо крутую игру с техническими штучками так быстро не осилю)) Соответственно, отдельно книга по магии. (в основном талмуде магия тоже есть, но здесь чуть покрасивше и подробнее) Сразу предупрежу - по праву мастера могу немного изменять правила. Но в целом для знакомства с миром и генерации персонажа эти две книги вполне пойдут. План такой: сперва знакомитесь в общих чертах с системой (можно проглядев по диагонали), потом я общаюсь с игроками лично на предмет того, кем хочется быть, какой мир вокруг. Далее - генерю этот самый мир и затравку. Четвертый шаг - генерация персонажей (удаленная). Пятый - игра))) Вот такая у нас сложная ритуальная магия по сотворению игры)
|
|
| |
Рагнар | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:07 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| 1. Хочу)) 2. Только в понедельник и то с натяжкой( 3.Фентези) 4.Раз 10))
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:27 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Гг,совпадениек или нет,но буквально за 10 минут до залаза на фогум вычитал в журнале про ГУРПС и с мыслями"вау,прикольно,надо опробывать" сажусь за комп))
Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
|
|
| |
pashok | Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:11 | Сообщение # 8 |
Admin
| Возьму у ДнДшников всё самое лучше и пойду меморайзить правила) Всега приятно знать правила не хуже мастера и найти в них заранее пару красивых связок-комбинаций))) Надо ещё стили игры выбрать)))
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:40 | Сообщение # 9 |
Полковник
| 1. Я тоже хочу) 2. Будни, возможно, но только не раньше, чем недели через две. 3. Мир любой 4. Никакого) Чувствую, что я первые игры пропущу, ибо на данный момент много всего ещё, но, если появится возможность, буду рада поучаствовать)
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
Хольми | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:30 | Сообщение # 10 |
Werewolf
| 1. да. попробовать. 2. нет. 3. любой. 4. нет.
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
Сообщение отредактировал GmK1994 - Суббота, 23.01.2010, 16:31 |
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:42 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Пашк, если ты загонишься на правила ДнД и смастеришь игрушку, тоже будет кул! )) Я тоже хочу и поиграть)) И у меня есть "кубики неправильной формы" для этой системы))
|
|
| |
pashok | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:45 | Сообщение # 12 |
Admin
| ambassador, я не загонюсь на ДнД.... Нормальную полную книгу мастеров я нашёл только в английском виде) А мне влом столько читать на инглише)
|
|
| |
ambassador | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:18 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Пашк, вот тут есть много материалов на русском)))
|
|
| |
Olcan | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:31 | Сообщение # 14 |
Werewolf
| 1) Хочу.) 2) нет в будни ничего систематического, но обычно вечера заняты. Могу попробовать разгребать все это. Любой. Кроме четверга и пятницы. 3) Мир... В принципе любой, кроме техногенного фэнтези, наверное. Хотя..Почему нет? Любой. 4) Опыта нет никакого.
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
Svart | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:10 | Сообщение # 15 |
Майор
| 1) Да, пожалуй.) 2) ну ещё недели две свободно, а потом уже думать будем. 3) Опыта дофига, в своё время целыми ночами кубик кидали, даже когда-то мастерил сам... Но сомневаюсь, что хоть раз в жизни играл в нормальный вариант Кости всегда были обычные шестигранные, никаких книжек с правилами никто не знал и в глаза не видел, миры придумывали находу, а те игры, которые вёл я, проходились прямо на ходу (трекинг в крыму, надо же было о чём-то ляля), весь мир, персонажи, система магии, инвентари предметов - всё хранилось только у меня в голове, кубиков тоже не было и я одновременно выступал в роли Рандома великого и ужасного И что самое интересное всем 10 людям, которых я вёл, нравилось.)) Так что опыт только по части самопала.
Бликом жалящих лучей тысячи светил На прозрачных глазах играя
|
|
| |