Спасибо Люде - на которую я нагло спихнул всё чем мне не хотелось или не успевалось заниматься. ЗА то что у нас были еда, сшитые аусы и напечатанные вещи - спасибо именно ей) За антуражного лешего и купца - тоже. А так же за проработку навыка травничество
Яне - спасибо за помощь в разработке игры, антуражных гридней, Общую поддержку.
Юни - не смотря на то что она не смогла приехать на игру она всё же сделала и прислала обложки для аусов)
Амальгаме - не смотря на позднее присоединение гармонично влилась в мир, не имея почти никаких квестов ухитрилась не скучать и весело и загонно проводить время.
Але - за активность в игре, инициативность в предложении палатки (я был удивлён), за прикольного персонажа)))
Рагнару - я прусь с твоего балахона))) За жреца Перуна с кучей плюшек и моральных ограничений) Загонность в развитии его)
Сантею - за интересного (хотя и несколько противоречивого) персонажа, за забавное набивание в ученики к ведуну.
Хольми - за принципы добра и мира, положенные в основу характера персонажа. Очень приятно, когда человек отыгрывает не убийцу и интригана, а человека, стремящегося помогать людям. Тут я только повторюсь))) Классный персонаж!
Максу - за шикарного кузнеца! И хотя ему не везло с квестами (3 квеста которые были к тебе - нечисть, лесовики, амулеты - не выполняли), но кузнец подковывал блох))) И молот, да)))
Вику - за придуманную себе задачу, попытки её выполнить.
Сигмару - за забавные интриги внутри разбойничьего клана И очень забавно было - все бегают мычаются, а Сигмар лежит посреди города и неспешно чай прихлёбывает. Гурий с опахалами и винограда не хватало)))
Олькан - за находчивость и красивую игру!
Костику - за выполнение сложной задачи бытия одноруким главой деревни, уровень игры)
Так же спасибо Але, Амальгаме, Рагнару и Сантею за создание мини-команд.
Ещё у Витовита каждый час менялось настроение. С добродушно радостного на злобно ворчливое. Это не влияло особо на действия, но в первом случае он радостно поможет, предложит обращаться, да ещё и полезной инфой поделится, а во втором обругает, обворчит, поможет и скажет что бы больше не путались под ногами.
Когда Аля и Амальгама подошли к Витовиту он был в "дурном" настроении. Так они так с ним поговорили, что он даже не нашёл к чему прицепиться, что бы поворчать... Хотя искал! Это меня тоже удивило и спасибо вам за это)