Мелочи жизни.
|
|
ambassador | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:53 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кинь мне его запрос в личку. Загружу себе в подсознание - пусть переваривает))) Жду определения персонажей))) ЗЫ: Вообще мне нравится - на весь форум общаются между собой два организатора клуба))) Кстати... неплохо было бы заюзать еще для рекламы что-нибудь из зрительного ряда - сделать страничку с описанием будущей игрушки.
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:53 | Сообщение # 32 |
Admin
| ambassador, добавил запрос Кадавра в мастерскую. Перемещаемся туда
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:56 | Сообщение # 33 |
Admin
| Итак, я вернулся. Игра будет. Очень желательно до конца октября её провести. Только я не вижу там праздников что бы было 3 дня. Можно и на 2, но полных) Т.е. не с вечера субботы, а с утра. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ПРИСЛАЛ ПОЖЕЛАНИЯ - у вас есть неделя. до 7го сентября. А дальше я начиная связывать нити в общие канаты. И уж извиняёте - сюжетыики для вас будут идти исходя их этого. Поэтому очень рекомендую написат ьмне пожелания и вообще. Сейчас примерно есть от Костика, Олькан, Сантея, Рагнара, Макса Нагорного, ВИталика и Кадира. От Манюни жду уточнений, обещанных! Остальные как? Игра получается сочной и интересной, на основе имеющихся. Если я нигде не ошибусь. Вот бы и от остальных пожелания)
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:11 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Блин... в который раз дернулась "написать пожелания" и... вспомнила, что я на этой игре мастер)) Подстава)) ЗЫ: Чувствую, что по количеству забиваний на субботу я в этом году побью рекорд)) Главное, чтобы не отчислили за прогулы)) У нас это - на раз.) По датам: может, первые выходные октября? Раз уж там все равно ничего нет из праздников... Кстати, если уж забиваем на субботу, то можно и в пятницу вечером заехать...
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:21 | Сообщение # 35 |
Admin
| Я думаю про вторые) Выходных мало, а делать надо будет много. Хочу хоть один перерыв)))
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:36 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Друзья, это - самая масштабная и сложная игра из всех, что запланированы на осень. Она может состояться только если подавляющее большинство участников забьет на свои дела в субботу. Планируем провести ее на третьих выходных октября. Прошу отписаться, кому реально, кому нет. Вариантов дат проведения на самом деле не очень много. Игрушка уличная и качество ее проведения зависит также частично от погоды.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:08 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Я узнаю свое расписание только в октябре... Пока не могу дать определенный ответ.
Aurum nostrum non est aurum vulgi
Сообщение отредактировал Константин - Среда, 01.09.2010, 23:08 |
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:11 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Пока вроде бы третьи выходные свободны)
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:53 | Сообщение # 39 |
Admin
| Стал я писать игру в общем. И что-то у меня стало не сходится. Подумав немного я понял, что именно. Игроков надо от 12(а лучше порядка 15). А я пока насчитал только 11. 1) Рагнар - есть личная линия 2) Олькан - есть личная линия 3) Разах - есть общие пожелания. 4) Пантерка -нет пожеланий. 5) Костик - есть личная линия. 6) Манюня - нет пожеланий. 7) Кадир - есть линия. 8) Макс неКадавр - есть пожелания 9) Виталик - есть полулиния. И игротех.нагрузка) 10) Сантей - есть линия. 11) Холми - есть общие пожелания 12) Сольвейг - нет пожеланий. Есть линия - есть пожелания достаточные для написания сюжетной линии по этим пожеланиям. Или иными способами ниточка появилась) Есть общие пожелания - есть только общие пожелания по игре. Появится ли для вас полностью линая сюжетная нить или приплетёт вас к общему канату никто не знает... Нет пожеланий - нет ваших пожеланий у меня, как ни крути... Манюня, Разах - я помню, что вы хотели ещё поговорить, м? Никого и ничего не забыл? Хым... Забавно, 5ая игра в серии с самым большим мастерским составом и новой моделью набрала меньше игроков, чем другие игры))) Видимо пора мне в отставку, как ГМ Состав мастерской команды. Пашок, Люда, Юни, Яна, Сварт.
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:52 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Пашок, не переживай)) Есть еще 18-е, на котором можно набрать игроков))) Эта игра просто самая сложная, а опытных игроков у нас, как ни крути, еще маловато)
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:03 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Можно попробовать адресную рассылку... Я вот некоторых людей звал лично в контакте и по смс... А то на форуме сидят далеко не все.
Aurum nostrum non est aurum vulgi
|
|
| |
Olcan | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:08 | Сообщение # 42 |
Werewolf
| Сигмара позовите.))
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:28 | Сообщение # 43 |
Admin
| ambassador, если честно, то я как раз переживаю об обратном) Что появится ещё человек 5-6 с опытом только ЗБМ или чего-то подобного. Это будет треш. И появятся эдак 18. И мне всё перечитывать и часть возможно перепродумывать))) Хм... Уже 12...
|
|
| |
Пантера | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:06 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| ааа...ну, 8ое - почти 7ое, да ^^?
|
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:40 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Наверное, после твоей игры стоит в течение межсезонья организовать парочку менее масштабных игр по миру Таверны. На сутки игры как обычно. А весной (или осенью) - снова масштабную, к которой уже будет побольше подготовленных людей)
|
|
| |