Фар Меддинг
|
|
Константин | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:12 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Было бы хорошо, но с таким количеством игр, что у нас запланированы на ближайшее время, возможно проведем её попозже. Хотя я готов в любые выходные, по заявкам трудящихся.)) Главное доделать игру к этому времени. А для этого мне нужно знать, кто хочет поучаствовать. Пантера, я предполагаю, ты не просто так спрашиваешь) Есть желание поучаствовать?
Aurum nostrum non est aurum vulgi
|
|
| |
Mars66 | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Я Белка Одина Рататоск (Старшая Эдда) Я что-то совсем запуталась А что у нас будет 18 сентября?
Ах, Марья-Марьяна гуляла во сне По черной поляне, по белой стене Но кто-то без тени увел ее прочь Отец безутешный оплакивал дочь
|
|
| |
Olcan | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:55 | Сообщение # 18 |
Werewolf
| Белк, http://pir.3dn.ru/forum/21-249-1
This was freedom. Losing all hope was freedom. (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| По поводу дат проведения. Мы с Пашком их утрясли. Довожу до сведения всех. И вешаю официально в расписание. первые выходные октября: "Маскарад" от Юни вторые: отдых!! третьи: "Мелочи жизни" от Пашка четвертые: - можешь поставить "Фар меддинг" пятые: - "Самайн" первые выходные ноября - можно и сюда "Фар меддинг". Т.е. ближайшие возможные даты проведения "Фар меддинга": 23-24 октября. Потом уже ноябрь, начиная с первых выходных.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:58 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Хотелось бы пораньше, т.к. бегать по холоду не очень хочется. Если будет помещение, тогда уже лучше. Можно и отложить. Уж очень насыщенным получается октябрь...
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Пока что из помещений нам доступно одно: дача начальника макса (учитывая пока, сколько заявлено народу на игру, ее вроде хватает, но неизвестно, сколько народу подтянется ближе к игре) Да, октябрь получается супернасыщенным))) ЗЫ: Кость, если что, мы свободно можем обеспечить комфорт и в лесу, заготовив заранее дрова и поставив тенты. Если уж мы можем это сделать на 40 человек (день варенья клуба), то на пятнадцать-двадцать - спокойно) Так что не беспокойся насчет холода, если игрушка будет где-то в ноябре.
|
|
| |
Константин | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:11 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Предлагаю устроить опрос. Я смогу в любое время, но без участников как-то грустно... Высказывайтесь, когда вам лучше.
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:53 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (ambassador) третьи: "Мелочи жизни" от Пашка четвертые: - можешь поставить "Фар меддинг" пятые: - "Самайн" первые выходные ноября - можно и сюда "Фар меддинг". ААААррр!!!! Я точно уезжаю в первые выходные ноября. И с большой вероятностью либо в третьи, либо в четвертые, либо в пятые выходные октября...точнее буду знать только ближе к октябрю
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
Сообщение отредактировал Шустрый_Лис - Среда, 01.09.2010, 23:56 |
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 02.09.2010, 01:33 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Значит надо впихнуть игру в свободное время) Определишься, пиши. Пока, вроде время не определенно, попробуем сделать, чтобы все попали.
|
|
| |
Пантера | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:56 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| четвёртые выходные октября я буду на конференции. печаль
Сообщение отредактировал Пантера - Четверг, 02.09.2010, 16:57 |
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:42 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Тогда переносим игру на ноябрь.
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:10 | Сообщение # 27 |
Полковник
| сегодня узнала: если и уеду, то тоже на четвёртых выходных октября)
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
Константин | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:17 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Отлично! Тогда, вроде решили. Ноябрь. Первые-вторые выходные. Нет возражений?
|
|
| |
pashok | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:28 | Сообщение # 29 |
Admin
| У меня на первых занята суббота, а вторые свободны)))
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:07 | Сообщение # 30 |
Полковник
| ну, Кость, на первых выходных ноября я точно уезжаю, о чем уже писалось до этого) так что +1 к Пашку - вторые выходные)
|
|
| |