Новогодние каникулы на Белом!
|
|
SAn | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Возникла такая идея. Выехать наверное придется из Москвы сразу 31го. Вы встречали Новый год в поезде? я - нет:) Я очень хочу добратся до Виченной луды и ради этого загнатся. Проблема в том, что 8го утром мне надо быть дома. Если наберутся желающие, то сиё скорее-всего состоится:) Пока нас двое: я и Люда.
|
|
| |
SAn | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Хм, мне 8го утром надо быть уже в Мск! Успем? Если уехать прямо первого..
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Никто не мешает хоть 31 ехать))) Там, кстати, будет большая скидка на эту ночь, кажется))) Я еще в поезде НГ не встречала))) Думаю, успеем. Мы в 1 гамбит обернулись за неделю. Сутки туда, 5 дней там и сутки обратно)
|
|
| |
SAn | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Да, там скидка чуть ли не в пол стоимости билета! я летом ехал и приметил как раз это:) Я тоже не встречал НГ в поезде. Но помнится в пошлый год мне хотелось отметить очень весело и в компании... Давай подождем, найдутся ли у нас еще энтузиасты рвануть 31го на Белое. Это интересно, все-таки)
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:08 | Сообщение # 5 |
Admin
| Извините, но я не с вами видимо) Зимой на белое уже как-то... "Пословица звучит витиевато: Не восхищайся прошлогодним небом, - Не возвращайся - где был рай когда-то, И брось дурить - иди туда, где не был! " В.С. Высоцкий.
|
|
| |
SAn | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Пашок, единственное из-за чего я туда хочу - Виченка. я её люблю Я там зимой не был.
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Собственно, я лично зимой самостоятельно не ходила по таким местам. Горы - пока не мое) Дорого, холодно) Правда, идти со мной куда-либо в следующем году само по себе риск)) Но я вот ходила с Кирой, Юриком и Настей в этом году, ничего - выжила)) (у них этот год кармический, а у меня - следующий))) Думаю, просто надо более тщательно готовиться)) Шурик, где есть два человека (а тем более три), там и больше будет))) Давай народ приглашать)) До и после мне тоже будет хотеться отпраздновать НГ где-то в другом месте. Но почему-то в этот раз мне кажется походно-романтичным отметить его в поезде))) Был бы поезд на это время в Чупу... ))
|
|
| |
SAn | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Аааа. Люд, когда я перестал смотреть гороскопы, моя жизнь стала значительно лучше. Готовится надо всегда тщательно, тогда все будет хорошо. Да, начну тогда пока опрос народонаселения и обработку потенциальных участников) А там уж видно будет. Времени еще много. Можно создать отдельную тему по этому поводу, наверное попозже, а тут продолжить обсуждение других вариантов на новогодние и послушать предложения на студенческие у кого они есть.
|
|
| |
pashok | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:09 | Сообщение # 9 |
Admin
| Я думаю народ будет! Идея в целом-то интересная!!!
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:09 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Предлагаю еще дойти до Скрытого и оставить Дену записку (если будет Гамбит, прочитает через месяц), а если нет - прочитает следующим летом))) Quote (pashok) Идея в целом-то интересная!!! Вот и я так думаю. Вообще лед также опасен, как и горы. Особенно, если льдины крупные вперемешку с водой. Если волны, если сильный ветер, если "шуга", через которую не пробиться. Много обстоятельств и опасностей. Так что хотя бы раз пройти самим - это гордо и интересно.
|
|
| |
ВарВар | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:13 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Идея и вправду интересная! Хотя и с Пашком я тоже согласен! Короче я пока не знаю!
"Люди могут пить вместе, Могут жить под одной крышей, Могут заниматься любовью, Но только совместные занятия идиотизмом Могут указывать на настоящую духовную и душевную близость." © Макс Фрай
|
|
| |
Рагнар | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:46 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Я попытаюсь вырваться с вами)
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
|
|
| |
ambassador | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Так. Нас по-прежнему трое. Немного новостей: я договорилась о заброске и выброске, а также о баньке после похода перед поездом. Папа Иры (с которой мы познакомились этим летом через Сашу-Космонавта) нас отвезет на свой "буханке" и заберет потом. Это тоже существенная экономия. Я пока рассчитываю на 6 тысяч за весь поход вместе с билетами. Однако, возможно и дешевле будет. Точно что не дороже.
|
|
| |
SAn | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:26 | Сообщение # 14 |
Полковник
| С нами еще хочет и собирается точно Даша Хомяк, а еще хотел Ваня Панченко, если у последнего планы не изменятся. А еще. Кто-нибудь умеет играть на баяне? Этот инструмент должен стать символом нашего похода))))) поход- боян:)
Сообщение отредактировал SAn - Среда, 06.10.2010, 23:34 |
|
| |
ambassador | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:18 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| У меня баян дома есть)) Только лучше назвать поход более романтично) В прошлом году уже красивое название было придумано: Nostalgie. И вообще - объявляется конкурс на звучное название похода)))
|
|
| |