Сплавы по Ленобласти.
|
|
ambassador | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья, неожиданно (но вполне ожидаемо )) ) родились планы двух сплавов по Ленинградской области. Первый - по озеру Вуокса Числа: 25 июня ночью садимся в поезд 26 июня мы в Питере, переезжаем на место стапеля. Возможно даже удастся в этот день немного погрести 27 июня - полный день сплав. По желанию - с обедом в середине. 28 июня - сбор и выезд 29 июня утром в Москве Предположительное место старта: Приозерск. (полный маршрут будет составлен после 10 июня) пока можно полюбоваться на карту местности - много воды и островов )) Прямо как мы любим )) Количество человек: 6-8. Стоимость: ~2,5 тысячи (билеты на поезд, билеты на электричку, еда на маршруте) Второй - по озеру Ладога Числа: 19 июля ночью садимся в поезд 20 - 25 сплав 26 июля утром в Москве Маршрут составляется Количество человек 4-8 Стоимость ~2,5 тысячи Как правило, шанс на что-либо дается человеку в жизни не так много раз. И если человек его не использует, он, возможно, уже никогда не побывает там, где мог бы. И не получит тех впечатлений. Лето коротко, друзья. И надо использовать его по-максимуму. Карельская природа, наша компания, старые добрые походные традиции. Приглашаем. Решать надо быстро (для москвичей - ибо билеты). Возможно, что сплавы будут проходить в смешанной московско-питерской компании. В зависимости от того, сколько человек наберется в Москве. Кто хочет, заявляйтесь. Можно приглашать друзей. Не беда, если мест в байдарках окажется меньше, чем людей. Тогда наш поход легко превращается в "Классику" )) С базовым лагерем и радиалками-исследовательскими миссиями. Вуокса Ладога
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Да, второй поход, на Ладогу скорее всего пройдет под девизом: старые добрые времена. Точно едут: Я, Пашок Думают/Планируют: Кира Галинский Скрю Юни Лена Кира Терентьев
|
|
| |
eera | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже про Ладогу думаю.
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Те, кто думают, желательно, ественно, недельки за три определиться )) Вряд ли в это лето еще будет такой шанс собраться всем вместе. Природа на Ладоге - один в один как на Белом. Цена вопроса разика в два поменьше )) Мы сами выбираем маршрут и режим похода. Кстати, если кто узнавал, почем стоит прокатиться на байдарках на стороне - от 3700 р за выходные до 6-12 тысяч за две недели. Здесь мы можем организовываться по себестоимости расходов. Кто знает, что будет следующим летом. Опять же лучше ездить всем вместе, чем кучками по 2-3-4 человека в разное время. Большой (и своей) компанией веселее. В общем, на подумать есть три недели. Недели за две до поездки покупаем билеты. Больше тянуть не стоит, чтобы не ехать: один во втором вагоне, а другой - в пятнадцатом )) Закупаемся, наверное, централизовано, а потом перераспределяем еду и снарягу.
|
|
| |
KLOPfer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:49 | Сообщение # 5 |
Руководитель Питерского походного филиала
| На первый сплав из ППиРа пока есть два участника. Рамикс и Оля. Может быть еще 1-2 найду. Маршрут первого разработаю после 11 числа. А почему я в списке точно едут на Ладогу то?) Я, тебе Люда, такого не говорил.)))
|
|
| |
KLOPfer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
| У меня еще Катя думает. Если поступление в театралку не попадет то с нами на 26-28. Люд, трех участников потянем? Или еще одного опытного поискать?)))
|
|
| |
KLOPfer | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
| И это... исправь пожалуста "озера Вуокса" на просто Вуоксу. А то это как бы не озеро)))
|
|
| |
pashok | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:58 | Сообщение # 8 |
Admin
| Хорошо бы как минимум капитаны опытные... Но вообще, если на месте не ожидаются трудности типо завалов, порогов, неожиданных мелей и подводных камней, то потянете. Даже если тур опыта у всех 3х не будет вообще. А я так понял, что нет только сплавного? Если им кто-нибудь заранее поможет собраться и т.д.
|
|
| |
SAn | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:53 | Сообщение # 9 |
Полковник
| на Вуоксе у меня зачет и учеба, на Ладоге экзамен. да, я неудачник..
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:01 | Сообщение # 10 |
Admin
| KLOPfer, тогда потянете. и 4-5 потянули бы))) При наличии байдо-мест)
|
|
| |
KLOPfer | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:29 | Сообщение # 11 |
| Байдо-мест хватает... Вот если Катя в Москву поступит, я вас возненавижу совсем))))))). Вот че занафиг, а?) Единственный опытный участник у мя тут и хочет в Москву, пип((((
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:37 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Кира, прошу прощения. Похоже, я не так тебя поняла. Перенесла тебя в список "планируют". )) Шурик, *я рыдал*... Какая жалость... Тебя никто нам не сглазил? ))) Озеро на просто исправлять не буду. Ибо там озеро и есть )) Оно также как река называется )) Мы-то только по озеру будем ходить )) Так что все правильно ) Думаю, что мы потянем новичков. Просто делаем программу с обучающим уклоном. В лучших "беломорских" традициях )) (Куда деваться, "школу" нам все равно ставили именно там )) ). Новички даже лучше в плане перспективности. Если их "зацепит" они с нами останутся дольше, чем люди опытные.
|
|
| |
KLOPfer | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:09 | Сообщение # 13 |
| ambassador, Вуокса это не просто озеро. Ну исправь, сложно чтоли? Немного не привычно видеть такую конструкцию.)))
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:37 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Да, это не просто озеро! Это - большое озеро )) И в нем много островов )) Но это - озеро. Так ведь? Если бы мы шли на реку, то можно было бы и просто написать Вуокса )) А то Вуокса-то длинная. Вот я и уточняю, куда именно мы идем. А то такая абстрактная "Вуокса" получается...
|
|
| |
Хольми | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:08 | Сообщение # 15 |
Werewolf
| я вроде попадаю на первый.
Shape shift nose to the wind Shape shift feeling I've been Move swiftall senses clean Earth's gift Back to the meaning of wolf and man (с)
|
|
| |