Чайные посиделки
|
|
ambassador | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак, друзья, учитывая, что я самым глупым образом упустила возможность собрать взносы на сайт 6 июня, предлагаю следующее: Чайные посиделки. Варианта 3: Либо: 19 июня (сб) во второй половине дня у меня дома либо 20 июня (вс) на целый день куда-нибудь за город на прогулку (можно с геокешерской целью) либо на ночь с 19 на 20 куда-нибудь за город. Можно даже с мини-игрушкой. Высказываемся, кто когда хочет/может. Приглашаю всех, но особенно, конечно, тех, кто предложил свою помощь в сайте.
|
|
| |
Миравега | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ММ.. Понятно). Мне наверное было бы удобнее именно в дом на чай, с возможностью напроситься на массаж - эта мысль меня терзает уже недели 2-3 ибо под конец сессии у меня с плечем творится что-то жуткое. =(( По ощущениям забито по самое немогу и болит периодически(. Загвостка в том, что то ли 18, то ли 19-го путями через Мск будет ехать одно существо по ТГ, которе мне жуть как хочется увидеть). Так что подробности будут выясняться...
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
NuTS | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| удобнее конечна в субботу 19-го, но ничего обещать не хочу, потому как странные дела творятся в моем королевстве... все может поменяться сильно очень ))
|
|
| |
Yuni | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:46 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А у меня защита 21го... Пока не знаю. Если и получится, то 19го.
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Отлично! Суббота (19-е) подтверждается - у меня на хатке. Кому во сколько удобнее? (не раньше 12-13, я думаю, ибо у меня последний экзамен утром))) Да, Юнь, если защита так близко, то как-нибудь в другой раз, наверное. Мир, если народу будет не сильно много (чтобы было на полу массажное место), то почему бы нет) Макс, даже то, что ты просто проявился и написал, уже подарок)) Надеюсь, что "кирпича" не случится, и мы тебя увидим... ))) Те, кто заявился: Рагнар Зок Сантей Пашок Мира? Макс? - 50/50: то ли будет, то ли нет)))
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:17 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Думаю, для тех, кому будет неудобно в субботу, замутить что-нибудь в воскресенье)) Выездное или тоже на хатке.
|
|
| |
Миравега | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:19 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Ок). Как уточнится с датами сразу же сообщу).
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
pashok | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:21 | Сообщение # 8 |
Admin
| Да! Да! Чай массаж и вообще! Кто из ОЛХЧ придёт без заварки - сильно рискует!!!! У меня 21 предзащита)))) А 23го(или 22го) защита) Так что да, лучше 19го и полдня, чем весь день 20го) О! Макс! Круто!!!! Ждём и надеемся на появление.
|
|
| |
ambassador | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Не буду возражать против манчкина) Пашок? )
|
|
| |
pashok | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:50 | Сообщение # 10 |
Admin
| Могу принести, ага.
|
|
| |
SAn | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я наконец-то добрался до норм инета и залогинился.. Типо заявляюсь на 19ое
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:32 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ок)) Шурик, круто! Так... что-то никто не устанавливает время... Ну, предположим, 14:00 - всех устраивает? Да, Пашк, бери) в кои-то веки хочу попробовать, что за зверский витамин)
|
|
| |
Элен | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:11 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я тоже, наверное буду. Если в пятницу защиту переживу))
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
Yuni | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:10 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Элен, да куда ты денешься?)) Муррр! *сорри за флуд*
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
pashok | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:58 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Yuni) *сорри за флуд* Yuni, всё, забаним теперь))) Элен, ага, значит будешь. Не пережить диплом считаем маловероятным событием. Напоминаю! Quote (pashok) Кто из ОЛХЧ придёт без заварки - сильно рискует!!!! много нести не надо - как раз на одну заварку заварки, что бы разок заварить эту заварку и выпить) А то будет много заварки и мы перезавариваемся. Quote (ambassador) Да, Пашк, бери) в кои-то веки хочу попробовать, что за зверский витамин) Да у неё правда несколько подленькая философия. Но как хочешь))) Зато очень тренирует не переносить из жизни на игру и обратно.
|
|
| |