Боги и люди. Разбор, мнения, впечатления.
|
|
pashok | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:50 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Шустрый_Лис) Ты зря это сказал, Пашок... happy Лично я запомнила) Ну запомнила и что? В плане почему зря? Хорошо, что хоть кто-то будет помнить, что часто есть разные альтернативные методы. Вот только они каждый раз сильно разные))) Quote (Шустрый_Лис) Ещё поняла, что очень хочется почитать рассказы всех остальных...такая картинка классная складывается!) Ага!!! Очень!!!
|
|
| |
Шустрый_Лис | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:57 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Да, забыла сказать, для тех, кто не в курсе: выложила часть фоток: http://vkontakte.ru/album-5573594_97698681 Отмечайтесь на них, пожалуйста, сами) На днях выложу оставшуюся небольшую часть. Авторы фото: я, Юни, Люда, Пашок. Кто где подписывать лень и не помню
а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
|
|
| |
ambassador | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:58 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Я присоединяюсь к общему "мяяяу, хотим рассказики остальных персонажей!" )))) В любом виде. Отрывочно, коротко, хоть как-нибудь! ))) Желательно, конечно, подробно и с использованием лексики того мира )
|
|
| |
Svart | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:58 | Сообщение # 49 |
Майор
| Спасибо за спасибо (: Пашк, нельзя сказать, что у меня вообще нету опыта проведения ролёвок, а генерирования - тем более, но я, во-первых, не считаю себя готовым качественно мастерить, во-вторых, не играть в игре с оборотнями - это подстава.)
Бликом жалящих лучей тысячи светил На прозрачных глазах играя
|
|
| |
pashok | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:02 | Сообщение # 50 |
Admin
| Quote (Svart) Пашк, нельзя сказать, что у меня вообще нету опыта проведения ролёвок, а генерирования - тем более, но я, во-первых, не считаю себя готовым качественно мастерить Таверну я делал практически без опыта))) (почесал в репе... хотя многие вещи в ЗБМ придумывались, ага... И правила писались...) Откуда опыт возьмётся если не пробовать? Quote (Svart) во-вторых, не играть в игре с оборотнями - это подстава.) Хитрый какой! Я тоже может не прочь поиграть)))
|
|
| |
Yuni | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:20 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (pashok) Я присоединяюсь к общему "мяяяу, хотим рассказики остальных персонажей!" )))) Ща все буит)
обычная ведьма с красным дипломом (с)
|
|
| |
Svart | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:20 | Сообщение # 52 |
Майор
| Я подумаю.)
|
|
| |
Миравега | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:41 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Да, я наконец-то сориентировалась с видео, что я успела поймать. Первое в контакте: http://vkontakte.ru/video3508028_136111805 Второе в видеофайле: http://photofile.ru/users/miravega/video/
Быть человеком хорошим - значит быть в гармонии с самим собой, а кто в гармонии с другими людьми, тот в разладе с собой. (с) Оскар Уайльд.
|
|
| |
Yuni | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:02 | Сообщение # 54 |
Полковник
| Мряу. Мини-отчет. http://pir.3dn.ru/publ/7-1-0-49
Сообщение отредактировал Yuni - Понедельник, 26.10.2009, 23:03 |
|
| |
Yuni | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:27 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Зарисовка. Место действия: кухня. Действующие лица: больная и сонная Юни, весёлый Папа, Хорошая Знакомая. Приношу на кухню чашку... Папа. - А я тут соблазняю! А то "Не буду котлету, не хочу..." Смотри, уплетает! Я. *флегматично* - А ты проклялку дал?.. Папа. - Что?.. Я. - Ну. Соблазнена. Теперь ты должна съесть эту котлету... Ну, как там было - "Соблазнён. Теперь ты 3 часа будешь мучиться по русалке..." Папа. *с чувством* - Тьфу ты! Сгинь, нечистая! Пропади! А я что.. Пропадаю.. Занавес.
Сообщение отредактировал Yuni - Вторник, 27.10.2009, 00:29 |
|
| |
Svart | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:33 | Сообщение # 56 |
Майор
| ))
|
|
| |
ambassador | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:37 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Yuni) Тьфу ты! Сгинь, нечистая! Пропади! Клааааасс! )))))) *я рыдал )) Остальное ща уже не успеваю посмотреть... а то опоздаю в училище.. уже опаздываю ))
|
|
| |
Рагнар | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:37 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Всем громадное спасибо за игру)) Что мне особенно понравилось это создание той самой атмосферы, в которую вошли игроки) Как я уже говорил мне сравнивать не с чем(ибо что белое что путь это не ролёвки и они нервно стоят и курят в сторонке), главное это полный отыгрыш всего(!), той же смерти, когда тебя после убийства не отводят за ручку к коврику и всё, а сначала надтобой порыдает Радмила(это было сильно, отдельное спасибо)), а потом тебя взвалит на плечо Булат и отнесёт совершенно самостоятельно поближе к костерку, ну очень это помогает войти в игру) Безусловно ещё раз отдельное спасибо организаторам и оборотням) На счёт выноса мозга по Ван Хельсингу: что может быть лучше чем носиться по лесу и шмалять по вампирам из арбалета или на кого он там охотился, не помню уже)
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
Сообщение отредактировал Рагнар - Вторник, 27.10.2009, 16:38 |
|
| |
Элен | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:33 | Сообщение # 59 |
Полковник
| Quote (Рагнар) сначала надтобой порыдет Хельга Радмила над тобой рыдала. Хельга в этот момент мысленно руглась на этого мерзкого мохнатого...)))
И не бойся, и не плачь - я ненадолго умру, Ибо дух мой много старше, чем сознанье и плоть Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, Я - господень скоморох и меня любит Господь... (с) Башня Rowan
|
|
| |
Рагнар | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:38 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Да я понимаю что Радмила, я уже потом вспомнил) Всё, исправил)
Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили. И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.
Сообщение отредактировал Рагнар - Вторник, 27.10.2009, 16:39 |
|
| |