Спасибки: Олькан (Пепел)- за волчность.) всё-таки Изначальные - совсем отдельная история.) Несмотря на целую тонну подвохов от ГМа
Манюня (Яра) - за офигительный отыгрыш! я иногда реально пугался от твоих криков вдалеке. весь образ ударно и моментально производил впечатление абсолютной настоящности.
Костя (Йон) - игра в лучших традициях чернобоговцев и иже с ними.) но на этот раз ещё и не являясь "тёмным" персонажем. хитрость, тактика, коварство, и, главное, внезапность)
Тень (Атец) - вот в какие-то моменты игры ну очень по-вампирски получалось ухмыляться Спасибо, что поддержал вампиров, несмотря на весьма небольшую боёвость отряда. И, конечно, ритуалистика за гранью воображения противника.)
Юнька (Джулия) - За няшность и отыгрыш. Принцесса полностью вписалась и в моё собственное видение персонажа.
Рагнар (Вигфус) - Сразу же сюда и тебе, и Юньке - большое спасибо за клёвый отыгрыш сюжетной ветки Великого Восстания! Хоть вас и не ловили повсюду (почему-то) противники сего союза, это получилось очень полным и хорошим выведением игры на получившийся финал. Рагнар, чисто тебе - за адэкватность и грамотность отыгрыша первой ипостаси персонажа и очень труёвый отыгрыш второй!
Янк (Мариин) - сложилось в начале впечатление, что ты прибежала только с поезда, и сразу быстро-быстро сходу отыгрывать, не имея возможности даже почитать ещё раз вводную... Но даже при этом очень чувствовалось прочувствование персонажа, самоотдача, настоящая игра. спасиб!
Люда (Клёна-Найдёна) - по сложности, необходимости принимать практически экстренные решения местами и прочему - написал персонажа примерно так, как хотел... И вполне клёво вышло. Очень-очень дополнял игру персонаж, без такого вообще не то было бы никак.) Надеюсь, тебе тоже по душе пришлось.
Зок (Фенодалир) - и чего сложного в имени, я не понимаю Но к обряду ВВ всё-таки выучил, молодец!)) Спасибо за загонный отыгрыш как старшего брата, так и ученика/помощника/служителя Лешака. У того в жизни такого не случалось ещё
Разах (Трувор) - здорово, что понравился и сыгрался персонаж, я не был уверен, что ты оценишь. очень естественно вписался в картину и, кажется, проникся.)
Сантей (Тристан) - я как-то одновременно и удивился, и не-удивился, когда узнал, что ты первый стал новоиспечённым ликаном.)) За волчность!
Лёша (Медвед) - За отыгрыш по всем параметрам - начиная с постоянных непростых выборов по игре, т.к. персонаж был сложный, заканчивая обезоруживающей добродушностью к людям. Мы с Пантерой немного "удивились", когда поняли, что тебя никто не собирается убивать и ты всеми мирно общаешься
Сигмар (Харольд) - за мужественный отыгрыш серьёзного и спокойного персонажа..)) Очень гармонично дополнял прочих готов.
Мышка (Зорька) - :3 Солнечный каваистый волчёнок! Очень и очень ярко сыграла, спасибо!
Пантер, за неожиданно крутую белочность и постоянную помощь.)