Манюнь, спасибо за отчет! (его тоже смотреть в разделе "отчеты") У меня практически нарисовалась в голове картинка, где, что, как и почему происходило)
Что могу еще добавить? )) Мне нравится быть участником))) Причем именно в той позиции, в которой я была: миру-мир и так далее. Ну и немного полазить по кустам, играя в разведчика)))
Ух! Всех с добрым утром! Кень, Пантер, спасибо вам огромное за игру! Отдельные благодарность и признательность за моего персонажа! Конструктив будет несколько позже, что-то содержательное тоже. Фотографии постараюсь выложить завтра, их, как всегда не очень много. Я тоже умудрилась накропать что-то, напоминающее отчёт. Поняла, что до безумия сложно выразить все внутренние переживания персонажа в письменном тексте, так что - что вышло, то вышло. http://pir.3dn.ru/publ....-1-0-77 а на дороге у ручья рыдал мой ангел, он от стыда закрыл ладонями лицо своё, печальный мой, бессильный мой, зачем крепка та нить, которой нас Господь связал с тобой?
Спасибо всем огромное.) За отыгрыш, за погружение, за понимане-во-время-бакланенья. Простите за то, что по началу конкретно тупила. Всё-таки ПиРовская система - это нечто нетипичное.) Когда выезжаешь на игру с температурой 38,5 ... а лес ставит на ноги... и хочется бежать, помогать, отдаваться полностью, чтобы сделать Лучше ... это очень круто... Сварт, тебе отдельное спасибо за терпение и понимание.
Вуки, идея с рациями - это просто гениально. Без них было бы несравнимо сложнее.
В общем, теперь хочется творить, помогать, дальше-дальше-дальше.
ps. Люд, это ужасно. Мой восхитительный именной тортик -.- . Ну, я надеюсь, что он был вкусным)
Сообщение отредактировал Пантера - Воскресенье, 16.05.2010, 22:56
Кстати, Сварт, Пантерка - в клубе есть некое количество раций(Люда может сказать точнее сколько). Если что их можно запрашивать, но к ним нужны батарейки АА(пальчикове)))) Ну и вроде у меня тоже была одна пара моторол, но несовместимая с остальными клубными, зато от аккумов, а не от батареек)
Всё-таки ПиРовская система - это нечто нетипичное.)
О, это очень высокая похвала. Занесу ее в "избранное" наряду с очень немногими ценными для меня отзывами!
Секрет "системы" прост - как говорил где-то на этом форуме Пашок: "сакральный смысл всех клубов - в избранности состава". Далеко не каждого мы приглашаем или впускаем, поэтому среда внутри очень однородная, нет неприятия отдельными людьми друг друга внутри, нет борьбы за власть и "перетягивания" каната по поводу того, чьи идеи лучше и как надо делать мероприятия и игры. В общем, поддержка друг друга, любовь и взаимопонимание. А что еще нужно от хобби-клуба? ) Ну, еще реализация творческих идей, самовыражение.))
Quote (Пантера)
Когда выезжаешь на игру с температурой 38,5 ...
Надеюсь, рецидива не было, когда домой вернулась?
Quote (Пантера)
Мой восхитительный именной тортик
А то! ))) Как-никак это твой восхитительный именной тортик!))
Quote (pashok)
в клубе есть некое количество раций
Да, есть. Хотя, в данном случае, конечно, Уоки-Токи были более удобны - они чуть меньше по весу и объему. Вообще хочется к следующему сезону прикупить комплектные к ним рации на мизинчиковых батарейках.
Да, есть. Хотя, в данном случае, конечно, Уоки-Токи были более удобны - они чуть меньше по весу и объему. Вообще хочется к следующему сезону прикупить комплектные к ним рации на мизинчиковых батарейках.
У меня есть 2. Я же говорю) Уоки-токи. Маленькие. Хым, не моторолла, а Вокстел, оказалось. Работают на акуумах. Которые по сути комбинация из 4х батареек ААА (мизинчиковые). А это значит, что на игру заряжаем акуумы и их хватит(электричество условно бесплатное). В случае длинной игры запасаемся аккумами. Вот только большинство мелких(и мои в том числе), работают в коротковолновом диапазоне. Например у меня 433Мгц, т.е. длинна волны порядка 0,7м. Препятсвие толще 35см - сложнопроходимое, зато большая устойсивость к эм помехам. А наши Беркуты(кажись) работают на 27 МГц, что уже длинна волны - 11метров. А это препятсвия до 5(5,5) метров огибаемы. Соответсвенно ниже устойчивость к ЭМ помехам. Вот только в лесу их меньше. Как вывод. На очень коротких расстояниях(примерно как раз как это игра) нам пофигу что юзать (с точки зрения качества связи), а вот на более масштабных по площади уже нет. К тому же для Беркутов у нас есть отличная стационарная антенна, обеспечивающая покрытие большой поверхности.
То же самое с Вики
Радиостанции диапазона Си-Би (27 МГц) имеют длину волны около 11 м. Так как радиоволна способна обогнуть препятствие, сравнимое с половиной длины волны, то рации в этом диапазоне частот оптимальны (при сравнимых электрических параметрах обеспечат большую дальность связи, чем рации других диапазонов частот) для применения в условиях леса, сильно пересечённой местности, гор, рек с высокими берегами: радиоволна способна обогнуть плотную группу деревьев или неровности рельефа 5—6 м в диаметре. Но в диапазоне 27 МГц высок уровень электромагнитных помех (промышленные помехи имеют интенсивность, обратно пропорциональную частоте — зависимость не обязательно линейная, но в целом чем ниже частота, тем выше уровень помех), поэтому при применении портативных раций диапазона 27 МГц в условиях индустриального города дальность радиосвязи будет непредсказуема.
При использовании полноразмерных антенн в диапазоне 27 МГц возможны так называемые «дальние прохождения» — радиосвязь на большие расстояния (вплоть до приёма «радиоэха» — собственного сигнала, обошедшего вокруг земли) за счёт многократного переотражения от ионосферы.
Широко распространённые рации диапазонов LPD и PMR (433 и 446 МГц) имеют длину волны около 0,7 м, поэтому их использование в лесу затруднено — любое дерево с диаметром ствола 30—35 см является серьёзным препятствием. Зато рации 433/446 МГц — благодаря низкому уровню промышленных электромагнитных помех и атмосферных шумов в этом диапазоне — оптимальны для городских применений.
Обнаружил, что мои рации имеют функцию мониторинга 2х каналов. Удобно. Мастера оценят, когда есть на нескольких каналах разные люди. Извиняюсь за оффтоп.
Спасибо, Пашок) Да, именно - на коротких дистанциях и играх с небольшим количеством организаторов (или площадок) можно твои Уоки-Токи использовать. А на массовых играх с большой площадью игры - мои. У меня 4 рации. Две больших (на 8 батареек) одна из которых Саши-Космонавта. И две маленьких - на 4 батареек (одна из них плохо работает - что-то отходит в динамике) Так что по-любому надо расширять) И антеннка так и не починена - до следующего сезона этим займусь вплотную. //Кстати, надо глянуть вдруг мои совместимы с рациями кузнеца.
ЗЫ: мы, как мастера форума и организаторы клуба можем себе позволить маленькие офф-топы))) ) Впрочем, вроде мы особо никого за это не пинаем) Иногда переносим обсуждения в более подходящие ветки. //Можем-можем. Админ всегда прав и всё такое) "Можно сказать что модератор не прав. Вот только написать нельзя". А если серьёзно, то просто это я так показал, что типо мы понимаем, что это несколько офтоп, вроде не хорошо и намекнул остальным, что так делать не надо. Но в целом при этом считаем, что тут сейчас это достаточно важно прояснить. Пашок
Спасибо вам всем!!Было очень интересно) Помни ты воин света!Воин снегов и ветра,помни ,живи не слепо,а с верой в любовь и свет! Две жизни твои,та что вокруг и мечты,свет заставляют расти и ты привыкаешь быть воином света!(с)Катарсис "Воин Света"
А если серьёзно, то просто это я так показал, что типо мы понимаем, что это несколько офтоп, вроде не хорошо и намекнул остальным, что так делать не надо. Но в целом при этом считаем, что тут сейчас это достаточно важно прояснить. Пашок
Мяу! Некоторые имели веселье видеть меня, вырубающуюся в ноль в электричке, собственно, вчера мы как приехали - так и рухнули спать... Поэтому отчет пишется сейчас. И скажу, читать вам - не перечитать... ибо что-то дюже длинно получается)))
Хочу еще играть)) А еще четко поселилась мысль делать свою, Маскарадную, чтобы персонажи так легко не вычислялись. Если повезет, к осени что-то родится.
Веселит тенденция... Сначала русалка, на Бельтайне - санта-барбара с двумя женихами, здесь - опять замуж... Презабавнейшее амплуа складывается
Эмоции, может быть, опишу в дайрике, пока не знаю. Отчет будет персонажный.
Ты хотя бы не выясняешь после игры что взял в жёны 98-ми летнего трупа XD Глупец надеется жить без конца, битв избегая. Но старость настигнет - пощады не даст, хоть копья щадили.
И в мире не осталось иной красоты, кроме седой красоты стали, над которой не властно время.